На сколько хватит бутылки масла?

На сколько хватит бутылки масла?

На сколько хватит бутылки масла?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Есть вопросы? Есть! Было бы странно, если бы мои письма и уроки не вызывали бы никаких вопросов. На несколько из них, присланные в одном письме, я отвечаю сегодня...

Людмила, прежде всего -огромное спасибо за ваш курс! я сейчас осваиваю всё, и по ходу изучения возникли вопросы, которые удивили меня.
1) Вы разрешаете фасоль, картошку, квашеную капусту, горошек -все те продукты, которые обычно запрещаются диетологами как газообразующие- это Ваша индивидуальная особенность -что эти продукты не мешают похудению, или Ваши последователи также легко могут употреблять эти продукты -не чувствуя к-л неудобств из-за вздутия?

Во-первых, это во многом индивидуально. Не у всех эти продукты вызывают сильное вздутие. А во-вторых, порции таковы, что они не могут вызвать сколь либо существенного дискомфорта.

2) Как Вы относитесь к диете по группе крови? до того, как я нашла Ваш курс, это ограничение списка продуктов казалось мне рациональным объяснением -почему можно кушать горсточку и не худеть, оказывается -горсточка не с тем, что можно-рекомендуется. У Вас же вообще никаких ограничений, и попервой это кажется странным...

В это я не верю. Эффект при таком питаниии наступает просто потому, что исключив ряд продуктов (как правило, калорийных), человек просто начинает есть меньше и контролировать питание. Большинство медиков, кстати, тоже считают такую диету чистой воды фикцией - к группе крови она не имеет никакого отношения.

3) практикуете ли Вы разгрузочные дни, или на Ваш взгляд в них нет необходимости -при рациональном питании?

Я не практикую и необходимости в них нет. Хотя, при желании 1-2 раза в неделю - вполне допустимо (не слишком жесткие).

4) часто повергают в шок: дневная норма раст.масла - 1 столовая ложка... и вот думать - разделить её на 2 салатных соуса, или потратить на обжарку овощей с последующим тушением... сколько примерно масла Вы употребляете в день? мне это кажется важным, т.к. пища, приготовленная на пару, кажется мне безвкусной. Я очень люблю запечённую в духовке пищу -курицу с овощами, но даже для этого использую немного масла_ много воды -чтоб не пригорало и пища была сочнее.

Используйте еще рукав для запекания - и масло практически не понадобится.

Я не считаю, сколько именно я потребляю масла. Но могу сказать, что литровой бутылки моей семье из 4 человек хватает на несколько месяцев.

5) Можно ли добавлять картошку в супы?

Да, конечно. Но я, когда готовлю себе, вместо картошки беру кабачок. А если накладываю суп или борщ из общей катрюли, страюсь, чтобы в мою тарелку картошки попало меньше. Просто чтобы уменьшить калорийность порции.

Добавлю еще, что против картошки ничего не имею. Из нее можно приготовить множество полезных и не слишком калорийных блюд. Минимуму масла - и все замечательно!

А хотите выглядеть замечательно? Я бы даже сказала потрясающе? Вам нужен Ветер Перемен!

Начало здесь (кликай прямо сейчас)!

 
Паста-экспресс Паста-экспресс
Хотите варить спагетти так, чтобы они не ломались?
Хотите не использовать для этого кастрюлю и дуршлаг?
Пользуйтесь новым термокувшином «Паста-экспресс».

Гороховый суп с картофельными клецками

На 4 порции  вам понадобится: крахмал 2 ст. л., свежий или сушеный майоран по вкусу, соль по вкусу, 150 г сушеного гороха, 300 г отварного картофеля, яйца 2 шт., мука 50 г., щепотка тертого мускатного ореха, 50 г шпика.

Горох замочить на ночь, затем слить, залить 1,5 л свежей воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить до мягкости гороха.

Картофель растереть, добавить яйца, половину крахмала, соль по вкусу и муку, как следует перемешать. Разделить полученное тесто на 8 частей, раскатать небольшие тонкие лепешки.

Шпик нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде. На середину каждой картофельной лепешки положить 1–2 кусочка поджаренного шпика, сформовать клецки. Обвалять их в оставшемся крахмале, выложить в кастрюлю с горохом, проварить 5–8 мин. Заправить суп мускатным орехом и майораном по вкусу.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!