Вот она, засада!

Вот она, засада!

Вот она, засада!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну ни засада ли? Только-только начинает вырисовываться фигура нашей мечты, на нас со всех сторон уже сыплются комплименты, и тут... килограммы снова начинают налипать на бедра, живот и прочие части тела.

С чего бы это? Во как описала это безобразие Асель:

"Мне 27 лет, рост 164 см. вес 68-70 кг. Ранее мой постоянный вес был 60-63 кг. За полгода я сильно поправилась. Причина тому - поздний плотный ужин. Сейчас меняю свой ритм, но очень тяжело похудеть. Вроде скидываю килограммы, и сразу же расслабляюсь, т.к. все начинают меня хвалить, что я так похудела, и сама на радостях начинаю опять лопать. На фотографиях не могу на себя смотреть... . Начала пить воду около 2-2,5 литров в день. Стараюсь больше делать салатов из свежих овощей. Обязательно завтракаю, готовлю кашу на молоке (овсяные , гречневые хлопья) "

Согласитесь, знакомая многим картина. Особено часто это (набор сброшенных килограммов) случается после жесткой диеты. И результат есть, и усталость накопилась, и голод зверский... Как ни стараешься, а начинаешь есть все больше и больше...

Вот что я ответила Асель:

Сосредочтесь именно на то том, что вы меняете свои пищевые привычки и заботитесь о здоровье, а не делаете это все только для того, чобы похудеть!

Это будет вас мотивировать на то, чтобы продолжать начатое даже после достижения результата "в кг".

Сам процес появления нового в жизни должен доставлять не меньше удовольствия. чем достижение результата!

Как перемены сделать необратимыми? С Ветром Перемен это очень просто!

Начало здесь (кликай прямо сейчас)!

Массажер для глазМассажер для глаз
Уменьшение напряжённости глаз после работы на компьютере и многое другое!
 

Свекольник рыбный

На 4 порций  вам понадобится: 300 г филе хека, лист лавровый, 2 свеклы, отварной картофель, 1 красный сладкий перец, чеснок 2 зубчика, масло растительное 1 ст.л., укроп, лук зеленый 1 пучок, 2 ст. л. лимонного сока.

1. Рыбу вымыть, нарезать кусочками шириной 3–4 см, положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 мин. Снять с огня, вынуть лавровый лист и отставить.
2. Свеклу, картофель и чеснок очистить. Свеклу и картофель тонко нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
Положить свеклу в чистую кастрюлю, добавить лимонный сок и 3 ст. л. рыбного бульона. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 мин.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем перец, 5 мин. Добавить перец в кастрюлю со свеклой, перемешать. Влить оставшийся рыбный бульон.
4. Добавить картофель, готовить 10 мин.
5. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в свекольник кусочки рыбы, зелень и чеснок, прогреть 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5–7 мин. Подавать со сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!