Живи вкусно, живи легко - Как согнать жир?

Как согнать жир?

Как согнать жир?

Как согнать жир?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.С

егодня я закончу публикацию статью из журнала Shape , рассказывающую нам о роли жиров в нашем организме. Начало статьи ты найдешь здесь: http://figura.stilno.info/ gir . htm и здесь: http://figura.stilno.info/ gir 2. htm 


  

Полный? Вперед! 

«Хорошая новость: легче всего «согнать» именно тот жир, который причиняет организму наибольший вред. Соблазнительные бедра даже после многих часов в фитнес-клубе могут остаться с вами на всю жизнь, а вот внутренний жир при благоприятных условиях быстро сгорает. Исследования доказывают, что те, кто худеют хотя бы на 10% своего общего веса, одновременно теряют до 30% брюшного жира! Что действует эффективнее — диета или тренировки? Если вас интересует сиюминутный результат, то низкокалорийный рацион сработает быстрее. Среднестатистической женщине весом 70 кг потребуется в среднем 1 час 10 минут энергичной ходьбы со скоростью 6 км/ч, чтобы израсходовать 390 ккал. То же количество вы сэкономите, отказавшись от десерта. Среднестатистической, опять же, женщине легче не съесть шоколадный торт, чем тоскливо бродить по беговой дорожке. 

Но это легкий путь. Физические нагрузки, безусловно, более надежны, результат закрепляют надолго и, кроме того, не вызывают психологического дискомфорта, который легко заработать, если постоянно отказываться от торта (можно ведь и расплакаться). Компромисс — сочетание тренировок с постепенно растущей нагрузкой и скромной реформой питания. Можно обойтись малой кровью: вместо майонеза — уксус или горчица (экономия: 100 ккал на каждую столовую ложку заправки), яблоко вместо стакана яблочного сока (экономия: 45 ккал). Параллельно практикуйте медитацию, йогу — стресс тормозит сжигание внутренних жиров. И еще одно важное замечание: не спешите терять вес. Килограмм в неделю — заманчивая и, главное, вполне реальная цель, однако вам придется ужесточить режим, nepвo-наперво - сократить рацион на 1000 ккал в день. Это тяжело. Поезжайте тише: 250 г в неделю. Через год результат будет впечатляющим: 12 кг! При этом из вашей жизни уйдет не только ставший безразмерным гардероб, но и все «лишнее» — то, чего не увидишь в зеркале». 


  

Не соглашусь с тем, что потеря веса исключительно в следствие реформы питания – тоскливо и не надежно. Мой пример, да и пример многих подписчиков рассылки и читателей книги «Как приручить свой аппетит…» говорит об обратном. Ненадежным результат становится тогда, когда ты решаешь ради достижения цели ВРЕМЕННО отказаться от тортиков и прочих вкусностей, которые дороги твоему сердцу. С моей точки зрения (многие, конечно, со мной не согласны) высший пилотаж - это суметь расстаться с лишними килограммами, не исключая полностью из своей жизни вреднятину. Ту, которая повышает тебе настроение и помогает не терять ощущение полноты жизни. 

  

Творожный соус с зеленью 

На 6 порции понадобится: 500 г обезжиренного творога, 100 г сливок, 3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 3 веточки тимьяна, йодированная соль, молотый черный перец, 1/2 ч. ложки приправы для овощей, огурцы, морковь и зеленый лук 

Творог выложить в миску и тщательно перемешать со взбитыми сливками. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Творог приправить рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и приправами для овощей. Положить творог в банку и закрыть завинчивающейся крышкой. 

Свежие овощи очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками или длинными кусочками. Есть, обмакивая овощи в соус. 

Питательная ценность одной порции – около 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!