Закон сохранения энергии!

Закон сохранения энергии!

Закон сохранения энергии!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если тебя интересуют результаты моей акции с поиском одной из покупательниц моей книги «Как приручить свой аппетит…» , то пока успехом она не увенчалась. Двое подписчиц сообщили мне, что для каждой из них книгу могли купить подруги. Но фамилии подруг им неизвестны. А они сами, как назло, в отъезде. Так что, вопрос с хозяином копии моей книги пока повис в воздухе. 

Очень много людей ответили мне на вопрос о переводе. Всем большое спасибо! И для меня пока главным результатом моего письма-вопроса стало множество других вопросов, которые я получила от читателей рассылки. И вот о чем мне сегодня хотелось бы поговорить. 

Содержание нескольких писем было очень похоже. Авторы написали мне о том, что в общем и целом питаются именно так, как я описываю в своем мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих». Но при этом похудеть им не удается. Или несколько иначе: ем мало, а стрелка весов на месте. Прямо мистика какая-то. 

Но в том-то и дело, что нет в этом никакой мистики. Существует закон сохранения энергии. Именно «благодаря» этому закону считается, что создать вечный двигатель, работающий без внешнего источника энергии, невозможно. Вот и наш организм не может функционировать без внешнего источника энергии, то есть пищи. И (внимание!) точно так же лишние жировые запасы не могут расти или просто сохраняться на своих местах, без внешнего источника энергии. ЕДИНСТВЕННО возможный способ естественным образом сжечь свои лишние запасы – уменьшить поступление энергии извне, то есть с пищей. 

Возможно, ты и вправду ешь по привычным меркам мало. Но если при этом ты ни как не можешь избавиться от лишних килограммов, значить это мало для других, но вовсе не для тебя. При замедленном обмене веществ организм даже при малом поступлении энергии умудряется откладывать немного «про запас». Поэтому, без корректировки питания и активизации обмена веществ по-любому не обойтись. Как бы ты не пыталась это сделать: с помощью тайских таблеток, угнетающих аппетит (а вместе с ним и психику), с помощью БАДов, обещающих уменьшить аппетит и активизировать обмен веществ, с помощь спорта, или с помощью корректировки питания. 

Очень важно понять, что именно на это, в конечном счете, направлены твои действия. А я просто хочу помочь тебе при всем при том не терять радость жизни и не бояться вкусной еды. Ведь так хочется брать и от того, и от другого лучшее и при этом не «платить по счетам». 

  

В одном из писем, полученных мной в эти дни, попался интересный рецепт солянки. Вот что пишет о ней Элеонора: "Эта солянка хороша и в холодном, и в горячем виде. Причем, восторг двойной: во-первых, вкусно о-о-очень, а, во-вторых, калорий минимум, масла ведь надо самую малость. Ешь и знаешь, что вкусно, полезно, сытно и ни грамма на любимом теле". 

  

Солянка 

На 4 порции понадобится: половина среднего кочана капусты, 1 луковица и 1 морковка (тоже средняя), порошок имбиря, соль, майонез, растительное масло. 

Лук тоненько режем, морковку натираем, кому как нравиться, слегка в растительном масле припускаем и добавляем нашинкованную капусту. Помешиваем, пока она не прихватится, тоже кто как любит. Например, до легкой поджаристости. А дальше секрет: видимо, если без этого, то ничего особенного. На кончике ч.л. добавить порошок имбиря, посолить чуть-чуть, размешать и за минуту до выключения огня добавить 1 ст.л. майонеза (не больше!). Поставить на большой огонь, минуту интенсивно помешивать, выключить и есть. Можно добавить сосиски или мясо, но вовсе не обязательно. 

  

Питательная ценность одной порции – около 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!