Сладкая зависимость!

Сладкая зависимость!

Сладкая зависимость!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В моей почте вопросы про сладкое – чуть ли не в каждом втором письме. Это и не удивительно. Как приятно выпить чайку с парой-тройкой конфет, уплести плитку шоколада, или полакомиться тортиком. Здорово, спору нет, но вот последствия… 


Чтобы правильно построить свои отношения со сладостями, надо, прежде всего, понять, от чего исходит угроза для твоей фигуры. Для начала приведу тебе вопрос из письма и мой ответ на него. 

  

Ксения: «Меня волнует такое дело. Я не могу без сладкого. Это для меня просто, как наркотик. Когда не ем сладкого, даже настроение ухудшается. Но в то же время, у меня от сладкого появляется жир в области живота. Как мне быть?» 

Людмила: « Если вы еще не скачали с моего сайта ( http://figura.stilno.info/ ) книгу "Худеем не голодая", сделайте это прямо сейчас. Там и про сладкое тоже есть. 

Главное, что вы должны понять: жировые запасы образуются не от сладкого как такового, а от того, что вы едите все-таки больше, чем вам требуется "на жизнь". Гораздо важнее ограничивать жиры в рационе. А отказывать совсем от сладкого совершенно незачем». 

  

Если помнишь, в одном из недавних писем я уже писала тебе о том, что из всех сладостей выбирать лучше всего те, в которых минимум жиров. А вот торты со сливочным кремом, шоколад и шоколадные конфеты лучше все-таки есть изредка или уж совсем миниатюрными порциями. Кстати, если ты знаешь кондитерскую, в которой продаются мини-пирожные, покупай себе сладости там (когда очень захочется). Так тебе не придется с тоской прятать половину пирожного в холодильник. Съешь парочку целиком, и никаких проблем! 

  

Вчера я обещала привести рецепты, присланные Еленой, читательницей моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» Они из тех, что можно приготовить быстро и из того, что есть в холодильнике. 

  

Капустный салат 

Белокочанную капусту нашинковать, заправить соевым соусом, низкокалорийным майонезом и мелко порубленным чесноком. 

  

Капуста-"обманка" 

Капусту нашинковать, луковицу мелко порезать, добавить ломтик ветчины, или колбасы, или соски и тушить. В конце приготовления заправить соевым соусом и томатом (или помидорами - по сезону).


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!