Живи вкусно, живи легко - Минус 15!

Минус 15!

Минус 15!

Минус 15!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Тому, кто уже ощутил прелесть легкого чувства голода по сравнению с ощущением "пережора" будет очень просто понять Веронику. Ее рассказ об успешном избавлении от 15 кг - в сегодняшней рассылке!

"Хотелось бы выразить вам благодарность за ежедневную поддержку в виде замечательных рассылок с рецептами, и поделится своим опытом "перестройки" питания, образа жизни, и самое главное - обретения нового мышления и совершенного иного отношения к еде и процессу приготовления пищи.

Самое главное, что я усвоила, так это то, что для того, чтобы похудеть мало одной силы воли, выражающейся в отказе от привычной тебе пищи. Смысл заключается в понимании действия тех или иных веществ на твой организм. Когда ты начинаешь "слушать" реакции тела на еду, приходит осознание того, что ты ешь, а с ним и твой добровольный, без усилий пришедший выбор в пользу "хороших" продуктов. Истинный вкус которых, и удовольствие от их употребления ты чувствуешь позднее... Но когда почувствуешь.... уже не можешь возвратится к прежним. Так, завтракая овсянкой (кукурзными хлопьями, мюсли,), кусочком яблочка, и ароматным чаем с лимоном, я ощущаю комфорт в желудке, отсутствие голода и прилив энергии, вместо привычной тяжести и неприятной "отрыжки от жареного яйца и хлеба с маслом. А какое удовольствие, приготовить интересное, полезное блюдо, и почувствовать, что оно вкусное и не доставляет тебе мук, как физических, так и моральных, за лишнюю ложечку... А когда, видишь результат как говорится "на лицо" и тело, то приходит такое вдохновение!

Резюмируя свой опыт, скажу, прислушавшись к себе, приглядевшись, человек всегда выбирает лучшее. Важно научится слушать себя, и тогда все изменится, и не только питание. Большое спасибо Вам за помощь, и успехов всем постигающим себя! О себе: мне 29 лет, вешу я 63 кг при росте 171 см, прежний вес составлял 78 кг.
Вероника
".

Ну что ж, отличный результат! И прекрасная форма!

Последуем примеру!

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

 

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 

Мексиканский салат с картофелем

На 4 порций  вам понадобится: крупные картофелины 4 шт., желтый сладкий перец 1 шт., некрупные помидоры 2 шт., яйца, сваренные вкрутую 2 шт., острый красный перчик 0,5 шт., масло оливковое 2 ст. л., нарезанный зеленый лук 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Для заправки: авокадо 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, масло оливковое 2 ч. л., сок лимонный 1 ч. л.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 7–9 мин., до готовности.

Тем временем приготовить заправку. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожуру. Положить мякоть в миску и размять в пюре.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в пюре из авокадо оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать. Накрыть пленкой и отставить на 10 мин.

Из кастрюли с картофелем слить воду. Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Мякоть желтого перца нарезать полукольцами, острый перчик – тонкими колечками. Помидоры вымыть и нарезать кружками.

Вареные яйца нарезать дольками.

Положить картофель, помидоры, яйца, сладкий и острый перец в миску, приправить солью и перцем. Добавить половину заправки из авокадо, перемешать. Выложить салат на сервировочное блюдо, по краям разложить оставшуюся заправку. Посыпать зеленым луком и полить оставшимся маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!