Праздники или фигура?

Праздники или фигура?

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Вчера я решилась, наконец оценить ущерб, который нанесли моей фигуре новогодние праздники. Увы, я тоже человек, и ничто человеческое мне не чуждо :)). Конечно, старалась держать себя в руках и особо не объедалась. Но дома образовался такой запас шоколадных конфет (гости нанесли + детские подарки), что не пить с ними чаек каждые два-три часа казалось кощунством. Добавь к этому многочасовые бдения перед телевизором или перед компьютером…   


В общем, ты понимаешь, почему мне так не хотелось становиться на весы. Однако все оказалось не так уж страшно. За 10 дней набрала меньше килограмма. Уверена, что уже через неделю от него не останется и следа. Даже разгрузочных дней не понадобится (для меня они – хуже каторги). Достаточно будет вернуться к обычному режиму питания. Что я уже и сделала. Утром кашка или мюсли, с каждым приемом пищи – фрукты или овощи… Конфеты еще остались, но теперь мне и половинки на чашку чая хватает. 

Такой незначительный набор веса, несмотря на изрядно количество съеденного, лично я могу объяснить одним. За время, которое я придерживаюсь правил рационального питания, мне удалось существенно активизировать свой не слишком быстрый обмен веществ. Причем активизировать настолько, что даже 10-дневный «загул» не смог нанести мне значительного ущерба. 

И знаешь, еще что? Когда привыкаешь питаться в духе «Экспресс-кулинарии для худеющих» , так называемая «нормальная» человеческая еда (это когда все слишком жирно и (или) сладко) в больших количествах очень быстро надоедает. 

Ты не представляешь, как мне вчера захотелось после стольких дней поедания оливье и селедки под шубой съесть, наконец, салат из свежей капусты. Пока готовила, половину листа просто так сгрызла. Именно этот салат вместе с рыбно-мясной котлетой (ее рецепт я давала во вчерашнем выпуске) был у меня вчера и на обед, и на ужин. Рецепт салата я тоже когда-то приводила в рассылке. Но почему бы не повторить? Ведь он и вкусный, и полезный, и легкий. И по сезону. 4 в 1 получается. 

    
Салат «Витаминный» 

На 4 порции тебе понадобится: четверть среднего кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 1 белый корень, банка консервированной кукурузы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль. 

Нашинкуй капусту, хорошо помни ее с солью. Натри на крупной терке одну морковку и один белый корень (пастернак), открой одну банку сладкой кукурузы. Все перемешай и заправь смесью из одной чайной ложки уксуса и двух столовых ложек растительного масла. 

   Питательная ценность одной порции _ примерно 140 ккал.

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!