Фирменная "вкусность"

Фирменная "вкусность"

Фирменная "вкусность"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я пожаловалась вам, что пока была в Киеве, не попробовала знаменитую перепичку, да и вообще смутно предсталяю себе, что это такое. Рада, что вы помогли мне разобраться. 

"В Вашем письме Вы интересовались перепичкой, так вот - это сосиска в тесте, жаренная в масле. Настоящая перепичка продается в Киеве только в одном месте, напротив ЦУМа:) Это очень-очень вкусно и хотя не совсем полезно, но иногда можно себя и побаловать)))) Приезжайте к нам еще и обязательно попробуйте такой "прожок":)
Вера".

"Я не знаю в чем секрет - в сосиске или в тесте, но она действительно очень вкусная. Но хочу сказать, что лично я, как человек следящий за своим питанием, ела их еще в студенческие годы (лет 12-15 назад). Поэтому Вы не много потеряли. И, уж никак не перепечка, является главной достопримечательностью Киева.
Евгения".

Да, конечно, в этом замечательном городе много чего можно и нужно посмотреть. Но если приведет сюда еще раз дорога, перепичку (или перепечку), я постараюсь попробовать :)

Соглашусь, что блюдо явно не диетическое. Но мы ведь с вами не признаем запретов. А когда мы путешествуем, это неизбежный риск: очень и очень многие популярные и традиционные блюда - из разряда "слишком". Слишком жирные, слишком сладкие, слишком жаренные... Однако, нам не обязательно есть их с утра до вечера и большими порциями! Достаточно съесть немного, чтобы составить представление и оценить вкус. Ту же перепичку, например, можно взять одну на двоих.

И раз уж речь зашла о путешествиях... Расскажите о "фирменных" вкусностях в городах и странах, в которых вы живете или бывали. И не забудьте уточнить, где это можно купить. Сейчас, в самом начале отпускного сезона это очень актуальная информация! А пока почитайте пару моих путевых гастрономических заметок из архива рассылки (кликайте на название):

Вкусное путешествие

Из дальних странствий-2…

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

 

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 

Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты - это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.

Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!