Похудеть быстро?

Похудеть быстро?

Похудеть быстро?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Практически каждый день вижу в своей почте письма с вопросом "как похудеть быстро?"

"Никак", - отвечаю я неизменно. Быстро это пракически синоним "временно".

То есть, сбросить много килограммов за короткий срок реально. Но, во первых, выглядеть после токого похудания вы будете, мягко говоря, неважно (одна обвислая кожа чего стоит). Во воторых, вернутся все сброшенные кило с космической скоростью.

Но сколько бы об этом не твердили миру, люди все равно хотят всего и сразу. И платят за это очень большие деньги. Вот, например, как клиенты специальной клиники в Австрии:


Похудеть по-новому: не брать еду в отпуск

В Австрии практикуется новая метода для похудения: желающим предлагается пребывание в санаторных условиях, но при этом строго запрещается брать еду в отпуск.

Представьте себе женщин, которые мучаются от голода, целыми днями мечтают о пище и даже не могут вспомнить, когда они последний раз наедались досыта. Некоторым из них приходится еще и наматывать пешком километры под палящим солнцем, а в конце этого утомительного путешествия их ждет только горсть орешков. Вот такой режим питания.

И это еще везунчики! Другим не только запрещено брать еду в отпуск. Они лишены пищи и привычного бытового комфорта, но и всяческой активности, из-за чего их дни тянутся ужасающе медленно и мучительно. Перед тем как вы решите перечислить на помощь этим несчастным десять долларов, знайте, что они вовсе не жертвы. Более того, это женщины сами выплачивают весьма солидные суммы для того, чтобы провести так называемый "голодный отпуск".

Клиника в Австрии уверяет, что может вылечить любые расстройства питания, избавить своих пациентов от нежелательных объемов, лишнего веса и т.д. Но для этого всего-лишь надо полностью довериться экстремально жестким правилам, разработанным специалистами. Их фирменные "голодные отпуска" будут требовать от вас обходиться в сутки несколькими стаканами воды, лимонным соком, натуральным древесным сиропом и перцем чили. На такой диете потеряла 10 кг певица Бейонсе и другие звезды.

Врачи клиники считают, что и пищеварительной системе человека следует давать передышку. В их диету помимо названных выше напитков включаются лишь крошечные дозы куриного бульона, микроскопические порции пасты, размолотых сухариков и травяных настоев. А диетерам приходится много заниматься, принимать горячие и холодные ванные, делать специальные компрессы для печени и наслаждаться местными видами природы, которые действительно роскошны.

Аналогичные "голодные клиники" имеются в Италии, Португалии и других странах. Все они используют принцип так называемой краш-диеты, которую ругают многие врачи. Она способна избавить человека от нескольких килограмм достаточно быстро, но лишний вес, как правило, возвращается сразу после отказа от экстремального режима питания.

 

Теперь представьте себе "счастливицу", котороя вернулась домой из этого "отпуска".

Вариант первый (самый вероятный): Она страшно довольно собой и теперь, наконец-то может вознаградить себя за усилия и лишения. Например, плиткой любимого шоколада или полноценной порцией спагетти... Прошло две-три недели и все вернулось на круг своя. Безразмерная одежда чуть было не выброшенная на помойку, снова впору.

Вариант второй: девушка вошла во вкус. Ей так понравилось морить себя голодом и чувствовать себя худой (ну очень худой!), что любое поглощение пищи кажется ей преступлением. Диагноз: анорексия.

Редкие исключения только подтверждают правило.

В общем, как не крути, а пока шаг за шагом не поменяешь свои пищевые привычки, не приручишь свой аппетит, эти игры с весом не закончатся. Минус пять, плюс семь, минус семь, плюс девять. И вот их уже 90!

Оно нам надо?

Приручаем аппетит и худеем НАДЕЖНО и ВКУСНО вместе с Ветром Перемен Я расскажу вам, как НАЧАТЬ и добиться успеха. Шаг за шагом, день за днем!

Начало твоего преображения здесь (кликай!)

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

На 4 порций  вам понадобится: 1 кг бараньих ребрышек, лук репчатый 1 луковица, морковь 1 шт., масло растительное 2 ст.л., отварной картофель, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной белой фасоли, чеснок 2 зубчика, 4 веточки петрушки, соль, перец.

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 670 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!