Живи вкусно, живи легко - Как думаете, Джулия на Лиз похожа?

Как думаете, Джулия на Лиз похожа?

Как думаете, Джулия на Лиз похожа?

 

Привет!

Фильм "Ешь, молись, люби" еще зимой я смотрела в кинотеатре вместе с мамой - решила устроить культ-поход в кино, пока она у меня гостила. Мама в середине фильма даже вздремнула (он, и правда, длинный), но осталась довольна.

Я тем более :)

Позже я нашла (точнее, мне дала подруга) файл с книгой, которой стал основой сценария фильма. Автор - Елизабет Гилберт (так и героиню фильма зовут, ведь книга - автобиографическая). Закачала файл на смартфон и... осталось уже меньше 100 страниц. :)

Не та эта, книга, которую я могу прочитать залпом. Читаю, когда есть настроение, когда надо заняться чем-то в очереди на почте или еще где (вот в чем перелесть электронных книг!)...

Читаю и получаю удовольствие!

На глазах читателя депрессивная дамочка средних лет после тяжелого развода превращается в женщину-цветок, в женщину-солнце. Она снова начинает верить, снова начинает любить. У меня вроде и депрессии не было, но даже я почувствовала, как благотворно сказались на мне искания Лиз.

Вот, кстати, обещанные мной фото писательницы Лиз Гилберт и игравшей ее Джулии Робертс. Как говорится, найдите десять отличий :)

 

Скачайте книгу в нашей электронной библиотеке, тоже получите удовольствие и... проснитесь для жизни (нахожу это слоган из рекламы кофе весьма достойным)!

Скачать здесь (кликай!)

И обязательно обратите внимание на место, в котором Лиз пишет о своих джинсах "последнего месяца в Риме" (или как-то так). Она очень легко отнеслась к набору каких-то пяти кило. Потому что знала: как пришли, так и уйдут: достаточно вернуться с своему обычному (умеренному и здоровому!) питанию. А удовольствие, которое она получила от 4 месяцев "праздника живота" в солнечной Италии, стоило того, чтобы некоторое время потерпеть свое "пузико".

Конечно, я не призываю вас в отпуске пускаться во все тяжкие, но если мы не будем относиться к набору пары-тройки килограммов как к трагедии, и расстаться с ними будет гораздо проще. И с тремя и с тридцитью тремя. Особенно с моими волшебными пенделями. Про них - в моем собственном кино :) Если еще не видели, смотрите и стройнейте этим летом! Как Лиз-Джулия после Италии.

Видео актуально до 10 утра 29 мая. Смотрите прямо сейчас!

 

Важно: убедись, что звук на твоем компьютере включен!

 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!