Чудеса случаются?!

Чудеса случаются?!

Привет!

Расскажу вам историю, которая приключилась со мной однажды зимним вечером. Не знаю, что это было – мистика или обыкновенное чудо… Судите сами.

Вообще-то, я живу и работаю дома. Но в тот день мне нужно было побывать сразу в нескольких местах, а затем еще заехать за детьми, с которыми согласилась посидеть моя тетя.

 Решила, что удобнее и быстрее будет поехать на машине. Хотя, по возможности, я предпочитаю ходить пешком. И надо же было такому случиться: первая же моя остановка превратилась в «стоянку». Когда вышла из банка, оказалось, что «сдох» брелок, который управляет сигнализацией машины. Открыть-то я ее открыла (под жуткий рев сирены), но трогаться моя железная лошадка категорически отказывалась: стоило повернуть ключ в замке зажигания, как машина снова начинала «петь» на все лады.

Не буду пересказывать подробно, что было со мной в следующие два часа: я металась по окрестностям сначала в поисках часовой мастерской (решила, что достаточно поменять батарейку в брелке), потому кинулась искать автомастерскую (оказалось, поломка куда серьезнее). Увы, никто не смог мне помочь.

Обзвон знакомых тоже ничего не дал – ни дельного совета, ни телефона какого-нибудь специалиста. Муж вообще был «вне зоны доступа»… В общем, плюнула я на все, закрыла ключом машину и отправилась пешком в следующий «пункт назначения» - решать вопрос по подключению к быстрому Интернету.

Когда со всем разобралась, уже стемнело. И честное слово, мне жутко хотелось плакать. Что делать? Ночевать в машине? Вызывать эвакуатор (представляете, в какую копеечку вылетела бы мне эта поездка?), искать буксир?.. Тупик. 

Но для начала надо было доехать до машины. Решила «поймать собаку». Не сразу, но мне удалось тормознуть машину. Ехать было не так далеко, и водитель согласился меня подвезти… Пока ехали, начала прикидывать – сколько денег отдать за поездку, а потом рискнула и спросила – не разбирается ли водитель в автомобильной сигнализации.

Именно по голосу меня и «опознали».
Оказалось, что меня взялся подвезти мой очень хороший знакомый, с которым мы просто давно не виделись. Когда-то вместе работали над телепрограммой «Актуальный репортаж» (был в Ростове на одном из каналов такой вариант «Дорожного патруля»), потом жизнь раскидала… А не узнал он меня сразу от того, что с тех пор я сильно похудела.

В общем, Олег подсказал мне очень просто выход – отключить сигнализацию с помощью запасного брелка. Уж не знаю, почему мне самой не пришло это в голову. Скорее всего, потому, что запасной брелок изначально был «нерабочим» и я вообще забыла о его существовании. Олег отвез меня домой, я нашла брелок, вставила в него батарейку и «лампочка» загорелась. Все получилось!

Скажите, ну разве это не чудо? В ситуации, когда мне срочно нужна была чья-то помощь, за рулем проезжающего мимо автомобиля, в МИЛЛИОННОМ городе оказался мой знакомый (кстати, живет он вообще не в Ростове, а в Аксае). А если бы меня подобрала одна из 10 машин, которую я пыталась остановить до того? Страшно представить!..

Обратите внимание еще на один момент – решение проблемы на самом деле оказалось очень простым. Но увидеть его мне помогло само Провидение. По крайней мере, мне так кажется.
И мне очень бы хотелось, чтобы наша с вами виртуальная встреча стала таким же знаком для вас. Ведь решение, которое я предлагаю для нормализации веса на самом деле тоже очень простое.

 

Чудеса все-таки случаются! 

Расскажите и вашу рождественскую историю!!!




Перейти к комментариям

Как составить полезное и бюджетное меню

Лечат от всех болезней и помогают похудеть? 5 фактов о яблоках

Как наполнить жизнь физической активностью в режиме тотальной занятости

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!