Да как же от них отлипнуть?

Да как же от них отлипнуть?

Привет!

Получила на днях письмо от своей тезки и... посоветовала ей хорошенько подумать - а стоит ли ей худеть дальше?

Вот это письмо:

"Добрый день, Людмила! Сразу хочу поблагодарить за вашу чудесную рассылку, читаю ее года два точно, а может, и больше.

Ваша система питания мне очень близка, я как-то дошла до нее своим умом, пройдя через пытки голода и различные диеты, которые давали лишь временный результат, а здоровье от них лучше не становилось. Сейчас стараюсь просто кушать сбалансированно и здоровую пищу, очень много ваших рецептов взяла себе на заметку.

Коротко о себе: мне 32 года, я мама двоих детей, 5 лет и 6 месяцев. Толстой я особо никогда не была, самый мой большой вес 64 кг в 16 лет при росте 169 см. Сейчас мой вес 57,5 кг. такой вес я держу уже довольно долго, лет так 10. Правда, бывало, что я худела и до 52кг.Но самочувствие при этом было не из лучших. После рождения второго ребенка я приехала из роддома с весом 59,2 кг.Мой вопрос к вам: как вы думаете, реально ли мне похудеть кг до 55-54 и при этом хорошо себя чувствовать, разумно питаться, не голодая. Заранее благодарю за ответ. Людмила".

Вот что я ответила Людмиле в письме:

"Легко вам будет или трудно - зависит от вашей конституции. Но если вы даже в юности не были худышкой (я имею в виду модельные стандарты), то и не стоит ставить себе такие цели. Чтобы держать вес 54 кг, вам придется очень строго себя контролировать. И малейшее увеличение рациона будет приводить к набору веса.

Вы сейчас в отличной форме. И если вы не профессионаьная модель, смысла в ужесточении правил, которых вы придерживаетесь в питании, я не вижу".

Почему я даже без фото уверена, что Людмила в хорошей форме? Эти видно из соотношения роста и веса. Хотя, конечно, при одном и том же соотношении этих параметров люди выглядят по разному - в зависимости от типа телосложения.

Я немного ниже Людмилы (на пару сантиметров). Но по снимкам из моей фотогалереи можно наглядно увидеть, как сказываются на фигуре 2-4 килограмма в плюс или в минус.

Смотрте мои снимки здесь (кликай)

Эту фотогалерею я разместила в своем блоге прошлой осенью, в пору моего собственного Ветра Перемен. Один из главных бонусов к этому ежедневному практикуму - мой специальный отчет 14 дней: перезагрузка

Это ничто иное, как подробный отчет о том, как настроть свой организм на ликвидацию самых "липучих" 1-2 кг, отделяющих нас от фигуры-мечты.

Так что, если вы полны решимости с ними распрощаться, мой Ветер Перемен - вам в помощь.

Получить доступ здесь

Карп в китайском стиле

На 2 порций  вам понадобится: 1 карп, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, красный лук 1 луковица, баклажан 1 шт., кусочек свежего имбиря длиной 2 см., 2 звездочки аниса (бадьяна), соус соевый, сахар 2 ст.л., 2 ч. л. крахмала, белый винный уксус 1 ст. л., растительное масло 2 ст.л., соль.

Паровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра
H2O Mop X5
Зеленая
Измельчитель Happy Chop
Измельчитель
Happy Chop
Терка Спид слайсер
Терка
Спид слайсер
Спайдер Пэн
Спайдер
Пэн
Салат Чиф (Salad Chef)
Салат Чиф
(Salad Chef)


Приготовление:

1. Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Пинцетом удалить мелкие косточки. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбу.
2. Овощи вымыть. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать толстой соломкой. Баклажан нарезать брусочками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Имбирь очистить, измельчить.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Добавить овощи и половину имбиря, обжаривать при интенсивном помешивании 30 сек. Влить половину соевого соуса и сразу же снять с огня.
4. Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать оставшимся маслом, затем постелить на него лист пергамента или фольги. Карпа нафаршировать через разрез в спинке обжаренными овощами. Осторожно зашить отверстие крупными стежками.
5. Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. воды, смазать этой смесью рыбу со всех сторон. Положить карпа на противень, поставить в духовку и запекать 25 мин. Из готовой рыбы аккуратно удалить нитку.
6. Сахар всыпать в сотейник, добавить 3 ст. л. воды, поставить на средний огонь. Готовить, пока сахар не растворится. Добавить оставшийся соевый соус, имбирь, звездочки аниса и уксус. Оставшийся крахмал развести в 2 ст. л. воды, тонкой струйкой при помешивании влить в смесь. Тщательно перемешать, снять с огня.
Облить готового карпа получившимся соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 520 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!