Живи вкусно, живи легко - Список покупок!

Список покупок!

Список покупок!

Список покупок!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давай-ка займемся с тобой сегодня повторением пройденного. Для этого я приведу тебе информацию, подтверждающую пользу, которую приносят твой фигуре некоторые привычки. 


  

Зачем составлять список покупок перед походом в супермаркет? 

Привычка записывать то, что тебе нужно купить, принесет тебе сразу несколько дивидендов. 

Во-первых, так тебе будет легче удержаться от спонтанных покупок и сэкономить деньги. 

Во-вторых, ты не забудешь купить продукты, которые понадобятся тебе для приготовления вкусных, полезных и низкокалорийных блюд. 

В-третьих, начиная делать покупки с овощей, круп, рыбы, постного мяса и фруктов и заполняя этими продуктами тележку, тебе скорее покажутся лишними в ней колбаса, чипсы, сухие завтраки и прочая рафинированная пища. 

  

Какой прок от привычки есть медленно? 

Японские ученые утверждают: чтобы не поправиться с возрастом, нужно медленно есть. Такой вывод сделан на основе исследования 4 тыс. здоровых японцев в возрасте от 40 до 50 лет. Одни из них ели медленно, другие — в среднем темпе, а третьи расправлялись с обедом за 5 минут. Оказалось, что те из них, кто во время принятия пищи основательно и длительно жевал, сохранил вес таким же, какой он был в 20 лет! Конечно, учитывались и другие факторы: регулярность занятий физкультурой, количество еды и выпиваемого алкоголя. Но конечный вывод оказался тем же: чем быстрее ешь, тем быстрее поправляешься. Хочешь оставаться в форме? Ешь медленно! 

Что тебе даст привычка сокращать жиры в своем рационе? 

Известно: для того, чтобы успешно худеть, нужно стараться съедать в день не более 30-40 г жиров. При этом не обязательно носить с собой калькулятор. Просто старайся всегда и везде сводить к минимуму количество жиров в продуктах, которые покупаешь, и в блюдах, которые готовишь. Покупай обезжиренные или маложирные молочные продукты, постное мясо, нежирную рыбу. Никогда не жарь продукты во фритюре! Подробно о способах приготовления блюд с малым количества жира рассказано в моем БЕСПЛАТНОМ мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих». Если ты еще не прошла обучение, обязательно сделай это, кликнув по ссылке: http://figura.stilno.info/woodpecker/ 

Один из простых способов приготовить блюда без жира – сделать это на пару. 

  

Индюшатина паровая 

На 6 порций тебе понадобится: 1 кг 200 г филе предварительно обжаренной индюшатины, 2 крупные головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, 200 г белого сухого вина, 200 г виноградного сока, 1 стручок горького перца, тертый мускатный орех, 1 кофейная ложечка тмина, 6 веточек кориандра, соль, черный молотый перец. 

Индюшатину поставить мариноваться на 3-4 часа в смеси белого сухого вина, виноградного сока, лука, нарезанного кружочками, измельченного чеснока, измельченного горького перца, тмина, щепотки мускатного ореха. За час до подачи к столу мясо процедить, посолить, поместить на водяную баню при закрытой крышке или в пароварку и держать на пару до готовности. 

Подавать с овощами – свежими в виде салата, тушеными или запеченными. 

  

Питательная ценность одной порции – около 320 ккал


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!