Кабачок "пикниковский" - пробуй!

Кабачок "пикниковский" - пробуй!

Привет!

Местом моего жительства на минувшие выходные была коса Долгая, разделяющая Азовское море и Таганрогский залив.

Это излюбленное место отдыха для многих ростовчан - в 2 раза ближе, чем Черное море, очень приятный песок-ракушечник на пляже, достаточное глубокое море. И в это время года оно уже прекрасно прогревается.


В море я, конечно, купалась, но сегодня я хочу поделиться с вами теми секретами удачного фитнес-отдыха, которыми вы сможете воспользоваться во время ЛЮБОГО загородного отдыха - у себя на даче, на лесной турбазе или на турецком пляже. Эти секреты универсальны!

Итак, все 10 секретов по порядку:

  1. Не проспите завтрак! Как бы поздно вы не легли спать, постарайтесь не проспать завтрак. Особенно если он включен в стоимость проживания :) Немного каши или мюсли, йогурт или творог и ОБЯЗАТЕЛЬНО - овощи и фрукты. Отичное начало дня положено!
  2. Если вы жаворонок,и просыпаетесь задолго до завтрака, начните день с тренировки - бег, велосипед, ролики и любой другой доступный вид физической активности.
  3. В течение всего дня продолжайте тренировки приятные во всех отношениях. Чередуйте лежание на пляже и перекусы с игрой в теннис, волейбол, плаванием и прочими увесилительно-физкультурными мероприятиями.
  4. В течение всего дня питайтесь, главным образом, фруктами и овощами. Плюс - нежирные белковые продукты (рыба, птица, нежирная свинина или баранина).
  5. Пейте воду! Забудьте про сладкие газированные напитки. Допускается немного хорошего вина, чай и утором - кофе.
  6. Не увлекайтесь солнечными ваннами! Кожа скажет вам "спасибо! Я, честно, говоря уже несколько лет как перестала целеноправленно загорать на солнце. Если и лежу на пляже, то только в тени.
  7. Если есть возможность, воспользуйтесь услугами СПА-центра - хотя бы один раз. Шоколадное обертывание или общий массаж - отлично дополнят картину вашео отдыха и подарят массу приятных ощущений. Контрастный душ у себя на даче - тоже вариант :)
  8. Если мало спали ночью, обязательно восполните дефицит сна днем. Самые жаркие часы дня поваляйтесь в постели!
  9. Гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте! Обследуйте окрестности не на автомобиле, а на своих двоих. Вы увидите и услышите горздо больше! Одно пение птиц в лесу чего стоит!
  10. Вернитесь в детство! Обязательно займитесь чем-нибудь, чем вы обожали заниматься. когда были маленькими. Запустите воздушного змея, вскарабкайтесь на дерево или... делайте все, что вашей душе угодно!

Тщательно выполните все пункты этого плана, и не сомневайтесь: отдых с пользой для здоровья и фигуры получится на славу!

У меня на этот раз только со СПА-процедурами (кроме морских купаний) ничего не получилось. А так - все по плану! В качестве 10-го пункта был сбор шелковицы (тютины). Мы нашли несколько деревеьв в лесных насаждениях, и я даже вскарабкалась на одно из них, как нередко делала это в детстве. Вкусно! И чертовски здорово!

Что еще было вкусно? Конечно же, шашлык с овощами и зеленью.


"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!

 

Перейти к комментариям
Особенно вкусным получился запеченный сладкий перец и... кабачок.

Кабачок "Пикниковский"вполне можно приготовить и в домашних условиях.Вот таким образом.

Молоденький, с тонкой кожицей, кабачок тщательно вымыть и разрезать поперек на куски 2-3 см толщиной.

Запечь на гриле при самой высокой температуре.

Пока кабачок запекается, приготовьте соус: возьмите маложирную сметану и немного майонеза и добавьте мелко нарубленный чеснок, соль и много зелени (укроп, петрушка).

Готовый кабачок смазать соусом и отсавить на пару минут. Готово!

Этот же соус бесподобен с приготовленным на гриле мясом.

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас

здесь (кликай)

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!