Живи вкусно, живи легко - Вопросы о кодировании!-2

Вопросы о кодировании!-2

Вопросы о кодировании!-2

Вопросы о кодировании!-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В одном из полученных мной сегодня писем (его написала Наталья) был такой вопрос: как я отношусь к перепрограммированию или, как его еще называют кодированию в качестве метода борьбы с лишним весом. Вот что я ответила автору письма: 


«Что касается кодирования, то этот метод, профессионально примененный, может оказаться действенным для людей внушаемых. Но лично я не хотела бы допускать какого-либо воздействия на свое подсознание. Последствия могут быть непредсказуемыми. Предпочитаю сознательную работу над собой. Конечно, успех достигается не всегда быстро, но если очень захотеть, все обязательно получится. Главное - каждый день делать хоть один, пусть маленький шаг. И помнить, что будущее зависит от КАЖДОГО поступка в настоящем». 


Сейчас я хотела бы вот что еще добавить: специалисты по кодированию (по крайне мере некоторые) стараются внушить свои пациентам отвращение к отдельным продуктам (естественно, к высококалорийным и жирным). Кому-то, возможно, такой подход ближе всего и именно он оказывается самым эффективным. Но мне больше нравится состояние, когда ты по-прежнему чувствуешь вкус любого продукта и можешь получать удовольствие от всего. Но при этом умеешь в каждый конкретный момент делать правильный выбор. Иногда этот правильный выбор – овощной салат. А иногда (например, в праздник) – вполне допустимым будет и кусок тортика. 

Конечно, достижение такого состояния, когда ты ощущаешь свободу выбора, в тоже время, этой свободой не злоупотребляешь, требует некоторого времени и усилий. Но, когда я сама проходила этот путь, и затем описывала его в своей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть…» , стремилась к тому, чтобы каждый шаг был по силам любому человеку. 

С кажем, что сложного в том, чтобы уменьшить свою обычную порцию на треть, а освободившееся место на тарелке занять овощами? Если первое время будешь не наедаться, через часок после еды можно немного перекусить – яблоком, кефиром или черным хлебом. А что касается моральной поддержки, то можешь время от времени смотреть на мои фотографии «до» и «после», которые ты найдешь на моем сайте. Судя по письмам, многие это практикуют: действительно помогает не пасть духом. Просто посмотри на мои фото и скажи себе: «Если смогла она, значит, смогу и я!» 

Кстати, о моем сайте. Сегодня на нем появилась новая информация. С 1 ноября при заказе диска с записью моей книги и всех подарков наложенным платежом, к стоимости книги будут добавлены почтовые расходы. Напомню, что на почте, с оплатой при получении, книгу можно получить в России, Украине и Белоруссии. 

Но где бы ты ни жила, ты каждый день будешь получать от меня по электронной почте новый рецепт. Сегодняшний – из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Печеночный паштет 

На 4 порции тебе понадобится: печень говяжья - 240 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 80 г, соль по вкусу. 

Печень нарежьте кусочками, припустите с луком и морковью до готовности, охладите, затем пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините с размягченным маслом, молоком и взбейте. Затем сформуйте батон, охладите его. При подаче нарежьте паштет ломтиками. 

Питательная ценность одной порции – около 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!