Как я в гламурную девушку играла

Как я в гламурную девушку играла

 

 nm,./

 

Привет!


Вообще-то я не слишком "парюсь" по поводу того, насколько моя одежда соответствует последним тенденциям моды и насколько гламурно я выгляжу. Но почему бы не сыграть гламурную девушку, раз уж повод представился? И повод весьма подходящий - приглашение на свадьбу дочери моей двоюродной сестры.

Подходящее платье в моем гардеробе нашлось, а вот босоножки и аксессуары пришлось одолжить у подружки - на поход по магазинам уже не было времени.

Я даже не поленилась и сходила в парикмахерскую, чтобы сделать укладку!

Результат превзошел все мои ожидания! Родные и знакомые на свадьбе пытали меня: и как это мне удается хорошеть с каждым годом? А муж чуть ли не каждого спрашивал: "Правда, у меня жена красавица?"

Знаю, что я сегодня хвастливая до не приличия. Но друзья могут делиться друг с другом радостью. Вот я и делюсь с вами. :)

Вспомните, как вы любили в детстве одевать мамины украшения и примерять ее наряды. Обязательно время от времени снова играйте в эту игру!

Даже если примерять будете не мамины наряда, а свои собственные. Экспериментируйте, сочиняйте новые образы и... выходите в свет!

Это потрясающим образом скажется на вашей самооценке и рука больше не будет предательски тянуться за лишним кусочком шоколада.

Зачем же красоту портить???

Кстати, Оксана (так зовут невесту) в предсвадебной суете, даже не ставя перед собой такой цели похудела килограмма на три. Что лишний раз подтверждает известное нам правило: когда у челвека есть цели и интерес в этой жизни, на чрезмерную еду уже не остается времен и сил :) Вот они, молодые:


Совет да любовь!


Перейти к комментариям

Закусочный пирог из огородной зелени

На 20 порций  вам понадобится: щавель 200 г, шпинат 200 г, большой пучок укропа, большой пучок петрушки, творог 1 кг, яйца 5 шт., помидоры черри 250 г, брынза малосольная 150 г, масло растительное 1 ст.л., паприка молотая 1 ч.л.соль.

Весы кухонные Sinbo sks 4511 (Синбо Скс 4511)Весы кухонные Sinbo sks 4511 (Синбо Скс 4511)
Стильные и эргономичные весы от известного производителя
взвесить любые виды продуктов с точностью измерения до 1 грамма.

 


Приготовление: Творог выложить в миску, добавить яйца и тщательно взбить до получения однородной массы. Щавель и шпинат перебрать, вымыть. Сложить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. Обдать холодной водой, затем обсушить салфетками и мелко нарезать. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Добавить в творог все нарезанные листья щавеля и шпината, укроп и петрушку. Приправить паприкой, солью и перцем, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 160 °С. Выложить получившуюся смесь в прямоугольную форму для запекания. Разровнять поверхность и поставить в духовку на 40 мин. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Брынзу нарезать или поломать на маленькие кусочки.
Достать пирог из духовки, положить сверху помидоры срезом вверх, сбрызнуть маслом и посыпать брынзой. Увеличить температуру духовки до 180 °С и поставить пирог еще 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть листом пергамента и дать полностью остыть. Затем аккуратно вынуть из формы и нарезать порционными кусками.

Этот пирог можно приготовить из любой огородной зелени – молодой капусты, листьев черемши и салата, руколы, молодой крапивы. Лучше всего скомбинировать кисловатые листья щавеля и острые листики черемши с нейтральными салатами и шпинатом. Черемшу, руколу и крапиву нужно бланшировать в кипящей воде, как это описано в рецепте. Салатные листья промойте, нарежьте и добавьте вместе с петрушкой и укропом.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас

здесь (кликай)

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!