Живи вкусно, живи легко - Кто ищет, тот всегда найдет!

Кто ищет, тот всегда найдет!

Кто ищет, тот всегда найдет!

Кто ищет, тот всегда найдет!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помнишь, вчера Тата спрашивала меня о том, какие овощи можно есть зимой? И уже сегодня она прислала мне замечательный рецепт салата, который можно есть круглый год (ты найдешь его в конце выпуска). Отсюда мораль: кто ищет, тот всегда найдет! :)) 


Сегодня я хочу снова привести тебе письмо от одной из подписчиц рассылки, и к тому же моей тезки Людмилы. В этом письме – опыт использования моих рекомендаций и вопрос, на который я отвечу. 

«Спасибо Вам большое за Ваш мини-курс. Я читала Вашу рассылку по-моему где-то с марта месяца. Почувствовала в это время, что начинаю поправляться: зима, сидение у компьютера, зимнее калорийное питание делают своё дело. Вот и нашла Вашу рассылку случайно. Очень убеждают Ваши фотографии в книге, где Вы до похудения и после. Как можно "без таблеток и пыток голодом" так похудеть! Сама периодически смотрю эту страницу с фото и показываю своим друзьям. Начала питаться по Вашему методу, чувствую, что результат есть. Мне 59 лет, поэтому худеть, как молодым, мне не светит, метаболизм там какой-то, но хочу за год, перейдя на предложенную Вами систему питания, похудеть. Я уменьшила свои порции и даже начала испытывать легкое чувство голода в перерыве между едой, я такого давно не испытывала, вкусно стало есть. Если не доедаю, то думаю: "А я ведь через 2 часа могу что-то съесть". Даже нормализовался стул, что очень удивительно. Какая связь? Интересно, что перестали появляться хваткообразные боли в животе после приема пищи. Похудела немного в области живота, но уже приятней. В молодости талия была 80см, это для меня было почти нормально, сейчас талия 101 см. Это уже много. 

Так приятно получать и читать Вашу ежедневную рассылку! Она поддерживает и много что объясняет, Все э личные детали очень интересны. Кстати, как у Вас здорово все оформлено, удобно находить, все, что нужно. Меня это тоже восхищает. 

У меня к Вам вопрос: зачем Вы все время приводите рецепты разнообразных блюд? Как это связано с похудением? Ведь приготовление этих блюд требует много времени, там часто указываются очень редкие приправы и даже неизвестные мне продукты»


Прежде, чем отвечу про рецепты, замечу: нормализация работы желудочно-кишечного тракта при переходе на рациональное умеренное питание происходит почти у всех. По крайней мере, у тех, у кого нет серьезных заболеваний в этой сфере – точно. Так что ничего удивительного в том, что Людмила стала лучше себя чувствовать, нет. 

Теперь о рецептах. Если человек любит вкусно поесть, то ему никогда не смириться со скудостью диеты, которую обычно предлагают диетологи для потери веса. Ну какой гурман протянет больше недели на отварной курице и капусте с морковкой? Поэтому, на мой взгляд, разнообразное и вкусное питание – очень важное условие комфортной потери веса. Что касается выбора продуктов и приправ, то при желании им можно найти замену. А пробовать продукты, которые раньше никогда не пробовал – тоже очень здорово! Замечу, что зачастую стоят эти продукты не так уж и дорого. Хотя бы раз попробовать можно. При желании, конечно. 

Задавай мне вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185 Сегодня, кстати я ответила на форуме на вопрос о майонезе и чипсах (Раздел форума – «Всегда в форме!», тема – «Расскажите о своем методе?») 

Ну а рецепт, который прислала Тата, доступен всем. Майонез можно заменить сметаной, йогуртом или кефиром. 

  

Салат из капусты с кукурузой 

На 4 порции тебе понадобится: белокочанная капуста 400 г, два огурца, 2 зеленых яблока, 200 г кукурузы. 

Капуста свежая нашинковать, огурцы и яблоки натереть на крупной терке, добавить кукурузу и заправить салат легким майонезом. 

  

Питательная ценность 1 порции – примерно 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!