А вот это - действительно ты!

А вот это - действительно ты!

ПРОО

Привет!

Сначала - повторение пройденного!

Напомню, что в пятницу Ирина Черненко предложила тебе отправиться на экскурсию в фитнес-клуб. Прослушать и прочитать ее советы и рекомендации можно здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=19970

А я вчера предложила взглянуть на свой вероятный портрет через энное количество лет, если... Впрочем, смотри сама, если пропустила, здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=20013

 

Не удивлюсь, если этот портрет не вызвал у тебя положительных эмоций. Я тоже не хочу так выглядеть!

Однако, не только поэтому я сегодня встала в 6 утра и поехала на велосипеде покататься в парк, пока народу там немного и я не рискую никого покалечить.

Мне это в кайф!

Я крутила педали, слушала Ретро-fm и в голове рождались замечательные идеи! И даже заморосивший дождик не в силах был испортить мне настроение.

Вот он - бонус №1 от регулярных занятий фитнесом - хорошее настроение и фонтан идей и для работы, и для жизни!

Ждешь еще бонусов?

А ты сходила хоть на одну экскурсию в какой-нибудь клуб? А может, ты уже и позанималась немного в одном из них или дома (на улице)?!

Ну, тогда тебе бонус № 2– СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ УМЕНЬШАЮТ АППЕТИТ и довольно существенно. Только надо знать, что есть перед и после тренировок. Каким нагрузкам и продуктам надо отдавать предпочтение в периоды сумасшедшего «жора», а каким - после силовых тренировок. В своей книге Ирина Черненко поделится с тобой знаниями о влиянии на аппетит водных, кардио и силовых занятий. И расскажет, чем заканчивать тренировку в дневные часы и в вечерние.

Бонус № 3 – забудь периодичность, с которой раньше без последствий ты могла позволить себе любимые блюда высо-о-кой калорийности. Почувствуй разницу: теперь не нужно голодать два дня после хорошей порции шашлыка или тирамису. СПОРТСМЕНКАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНО БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ, чем сидящим на диете. Ты еще прочитаешь в книге Ирины о том, как лучше сжечь лишний жир и что сделать, чтобы организм буквально нуждался в более калорийном рационе.

Как только насобираешь все бонусы, считай, что твое будущее изменилось. Зачеркиваем вчерашний портрет! Теперь ты выглядишь примерно так:

 

Согласна? Тогда за дело! Точнее, за тело! :)


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

здесь (кликай)


Соте из сладких перцев с грибами

На 6 порций вам понадобится: сладкий перец разных цветов 4 шт., шампиньоны свежие 250 г, мягкий сыр 100 г, масло сливочное 50 г, тимьян 1 веточка, соль по вкусу, черный перец молотый.

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!

 

Приготовление: Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин. Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

Евгения КРЮКОВА

9 способов чувствовать себя счастливым и здоровым на работе

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!