Как убрать 40 кг? Есть способ!

Как убрать 40 кг? Есть способ!

 

пппп

Привет!

У меня к вам просьба: когда оставляете комментарии, не авторизовавшись на сайте, подписывайтесь!

Хотя бы имя свое называйте. Возможно, впоследствии я добавлю поле для введения имени, а пока хотя бы в конце вашего сообщения указывайте его...

Скажем, своего рода история успеха в комментарии к одному из выпусков рассылки была не подписана.

Поэтому порадуемся просто за "Гостя". Порадуемся и возьмем с него (а точнее, с нее) пример!

люблю фитнес. И начала худеть два с половиной года назад именно с тренировок. Удовольствие от тренировок было большим, чем от еды.

Я восхищалась ощущением радости какое переполняет мое тело минуя желудок. Я чувствовала его благодарность. И оно,избаившись от 40 кг, наградило меня стройным и гибким телом. К сожалению, я финансово не могу себе позволить дорогие фитнес-центры. Но как меняется настроение от занятий, когда на тебе красивый спортивный костюм! Он помогает отвлечь внимание окружающих от твоих еще может быть не очень ловких движений. И радует тебя тем, что ты хороша собой, пусть даже и не совершенна. Прослушав последнюю видеозаметку, я стала думать, может стоит все-таки пойти в дорогой фитнес-центр, ведь поднимется не только самооценка, но и качество жизни, а сэкономить можно и на других вещах, просто надо подумать как..."

Не могу не согласиться!

Понимаю, что когда финансы очень ограничены, выбирать не приходится, но если у вас есть возможность выбора, то не скупитесь на карту, выбирая клуб!

Клуб, в который я хожу, не самый дорогой в городе. Но он вполне меня устраивает. И потому, что в нем есть полный набор услуг (включая бассейн, гидромассажные установки в нем, сауну, хамам). И (и это особенно важно!)  клуб находится в шаговой доступности - до него 10-25 минут пешком.

Чем удобнее вам добираться до клуба, тем больше вероятность того, что вы втянетесь в занятия, и вас от фитнеса "за уши не оттянешь".

Кстати, о "втянешься". Заметила такую штуку. Как в любом деле главное - начать, так и в фитнесе - если тяжеловато, "перетерпите" первые 5-10 минут, а потом будет легче. Поясню на примере.

Я не очень люблю долго плавать. Обычно 10-15 минут уже после тренировки.  Но вчера, когда захватила с собой в бассейн младшего сына, всю тренировку решила перенести в бассейн. Пставила себе цель: поплавать 30 минут без отдыха. Сначало было тяжеловато, приходилось себя уговаривать. Но потом так вошла во вкус, что проплыла еще пару кругов "сверху".

И такую мышечную радость при этом почувствовала!

В фитнесе, как в любом деле - главное начать! А потом постараться получить удовольствие и от процесса, и от результата:)

Во такая моя маленька история успеха, история маленькой победы над своим "не могу" и "не хочу".

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

Только до 2 июля - самая льготная цена на новый комплект! + мой спецотчет Ветер Перемен: твои первые десять дней в подарок!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!