Благодарность подписчиков!

Благодарность подписчиков!

Благодарность подписчиков!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Спешу поделиться с тобой радостью. Вчера получила письмо от Екатерины, одной из читательниц моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» Она получила ее полтора месяца назад, и вот прислала первый «отчет» о проделанной работе. Конечно, я никого не заставляю писать такие отчеты, но всегда рада любому письму от моих читателей. С разрешения Кати я публикую ее письмо почти полностью. Думаю, ты найдешь в нем кое-что полезное и для себя. 

«Хочу сказать, что очень и очень довольна собой, а еще больше благодарна Вам за Вашу книгу. Я очень долго собиралась, чтобы «так сказать», но никак не получалось, то срыв и я напихала в себя все, что под руку попадалось, то приезд в гости оборачивался тем же самым. И вот, наконец лед тронулся. Прошло 2 недели, а постепенно потихонечку следую Вашим советам, и Вы знаете, у меня получается. Счастью моему не было предела, когда я стала чувствовать себя более комфортно в джинсах… Верить в это не хотелось упорно… И вот только когда 2 недели спустя я встала на весы – не поверила свои глазам (минус 2 кг с маленьким хвостиком) А так я являюсь обладательницей полных ног (минус 2,5 см в бедрах и 1 см над коленями). Теперь я начинаю понимать прелесть жизни. Я не переедаю, я не ем на ночь, почему-то так получается, что мой последний прием пищи приходится на 16.30 – 17.00. Больше я не ем не потому, что сдерживаюсь, а мне просто не хочется. Раньше я завтракала кофе, бутербродами, затем еще печеньицем дополню, после таких завтраков сразу хотелось прилечь… А сейчас я настолько привыкла УЖЕ! К тому, что на завтрак я съедаю что-нибудь творожное, фрукт и зеленый чай. И чувствую себя при этом великолепно! После такого завтрака я полна сил и энергии. А еще мне очень нравится то, что никогда не выпячивает живот от перееденного. Выбираясь в гости и кафе я стараюсь брать что-нибудь овощное. Хотя еще очень часто хочется запихнуть в себя гамбургер и т. п. Устроить, как говорится, праздник желудка. Вот такие мои успехи». 
 

Успехи замечательные! Очень важно сделать первый шаг и понять, что тебе действительно все по силам. А все гладко сразу и не бывает. Разве что в сказках. 
Вообще, мне очень нравится этот феномен. А именно: почти все, кто следует моим советам, пишут о том, что не верят своим глазам, когда встают на весы или измеряют себя. Килограммы и сантиметры уходят почти мистическим образом. «Почти», потому что причина этому все-таки есть – это правильно организованное питание. Пусть это скучно звучит, зато результат какой! 
Кстати, Екатерина купила мою книгу «со второго захода». Наверное, ты знаешь, что я предоставляю возможность БЕСПЛАТНО почитать ее начало в обмен на адрес, по которому нужно выслать диск с книгой, или выписанный счет на оплату. Так вот. Екатерина прислала свой адрес, но прочитать начало книги не смогла – видимо, на ее компьютере не было нужной программы. В связи с этим (и это вполне разумно) Катя отменила свой заказ. А возобновила его после того, как я объяснила: на диске, помимо самой книги и всех подарков, записаны программы, необходимые для открытия всех файлов. Так что никаких проблем быть не должно. 
Впрочем, я немного отвлеклась от темы безвестно пропадающих килограммов и сантиметров. Я и сама сегодня в очередной раз была удивлена... Впрочем, об этом я расскажу завтра (я и так уже заболталась:)) 

А пока – очередной рецепт для тебя. 

  

Яйца по - флорентийски 

На 4 порции тебе понадобится: 100 г спагетти, 600 г свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец. 

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1 ст. ложку сливочного масла и перемешать. Шпинат (если вы используете свежий шпинат, предварительно нужно его тщательно вымыть) сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца на растительном масле и положить их сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая блюду остыть. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 370 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!