Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо Светланы, которое я сегодня опубликую (вместе с моим ответом), я получила еще месяц назад. Но, думаю, тебе будет полезен и интересен ее опыт. Да и один вопрос, который задала мне Светлана, остался тогда без ответа. 


Чтобы было понятнее, привожу письмо (почти полностью) и мой ответ в виде диалога. 
 
Светлана: Здравствуйте, уважаемая Людмила. 
Меня зовут Светлана, мне 23 года, живу я на Западе Украины, где Вашу рассылку читают с удовольствием не только те, кто желает похудеть, но и те, кто хочет правильно и здорово питаться.
 
Людмила: Мне очень-очень приятно! 
 
Светлана: Спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваши советы, ведь очень важно, когда человек советует исходя из своего опыта. Благодаря Вам я решила заняться собой, уделила внимание своему здоровью… 
При росте 1.56 вес мой был приблизительно 60 кг. Возможно это и не так много, но для меня это стало проблемой, ведь мой идеальный вес на 10 кг меньше. 

Людмила: У вас совершенно разумный взгляд на свой идеальный вес. 
 
Светлана: После того, как начала правильно питаться, ну и плюс конечно же спорт, я почувствовала, что худею с неимоверной быстротой, за что Вам отдельное спасибо. Главное, что у меня появилась уверенность в себе, а еще в том, что я смогу добиться того, чего хочу. 
Если говорить о моем питании, то я стараюсь потреблять не больше 1100 ккал в день, утром, перед работой, выпиваю стакан молока, плюс зеленый чай, иногда фрукты или творог. В обед всегда съедаю салат из свежих овощей, заправленый лимонным соком, выпиваю чай или кофе. Перекусываю в основном кефиром, фруктами или обезжиренным творогом. А на ужин ем вегетарианский суп без жира и снова молоко или кефир, фрукты. 


Людмила: По моим меркам вы держите себя в черном теле. Но если вы чувствуете себя хорошо, значит, так тому и быть. Хотя, на 100-200 ккал можно и увеличить дневной рацион. И хорошо, что ужин тоже не пропускаете! 
 
Светлана: Вообще не ем жареного и мучного, соль использую минимально. Поскольку в такие дни мне тяжело что-то готовить (нет времени), то по выходным балую себя - съедаю кусочек нежирного мяса с салатом и кашу (ячневую или гречку) тоже с салатом. 

Людмила: Здорово! 
 
Светлана: А еще по 2,5 часа в день у меня физические тренировки. 
Людмила: Светлана, мне кажется, что физическая нагрузка у вас великовата. Тем более. при таком ограниченном рационе. Специалисты по фитнесу рекомендуют тренироваться не чаще, чем через день. Мышцам нужен отдых! В день отдыха можно ограничиться легкой пробежкой. Подумайте о том чтобы, снизить нагрузку. Вы же не профессиональный спортсмен! 
 
Светлана: Такой способ жизни я веду уже 2-3 месяца, иногда, правда, позволяю себе конфетку или шоколадку (от мучного и сдобы я полностью отказалась). Конфеты - это моя слабость, могу вообще не есть мясо или еще чего-нибуть, но только не шоколад. 
Людмила: Это и моя слабость. 
Светлана: Еще раз большое Вам спасибо за все ваши советы и поддержку. Кстати, Ваша мини-рассылка просто СУПЕР!!! (речь идет о бесплатном мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих». Если ты еще на него не подписалась, сделай это прямо сейчас!), в ней очень много полезной информации, за нее отдельное спасибо! 
Людмила: Пожалуйста. Пишите еще о ваших успехах и постарайтесь соблюдать меру! 
 
Что касается вопроса, который остался без ответа, то речь шла об арахисе. Думала, отвечу сегодня, но выпуск и так получился длинный. Так что не буду больше сейчас отнимать твое драгоценное время. А об арахисе и других орехах поговорим завтра. Тем более, что тема эта весьма занимательная! 

  

Запеченная цветная капуста 

На 4 порции тебе понадобится: 1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. ложка с верхом муки, 30 г. масла, 50 г. тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка с верхом молотой паприки, 100 г. нежирного копченого мяса. 

Цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности выложить а форму для микроволновой печи, добавить вино и накрыть крышкой. Запекать в режиме "сильно" 20 мин. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанное мясо и посыпать капусту этой смесью. Запекать без крышки в режиме "сильно" 3 мин, пока сыр не расплавится. Выложить капусту на тарелки и украсить петрушкой. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 250


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!