Эти ключи "заводят" обмен веществ!

Эти ключи "заводят" обмен веществ!

 

пппп

Привет!

Вот такое письмо получила я недавно:


"Людмила, добрый день!!! Хочется вам задать вопрос, уточню, что с вами я уже 1,5 года, результаты радуют!!! но тут такой  вопросик - я решила травки попить для улучшения обмена веществ...

Нужно Пить вечером перед сном с ложкой меда, а утром натощак перед завтраком за час, с 4-5 шт кураги. В течении дня пить воду очищенную 1,5-2литра).

Как ВАМ кажется, на ваш взгляд, это попить можно, или всё же не нужно!!!! Мне ваш ответ очень важен!!
Марина".

В письме был еще рецепт травяного сбора, но я намеренно не стала его приводить. И вы поймете почему. Вот что ответила я Марине:

"Любые лекарственные травы - это биологически активные вещества, практически лекарства. И употреблять их курсами без консультации с врачом - опасно. У каждой травки есть свое противопоказание.  И не одно.

Есть другие проверенные и безопасные способы активизации обмена веществ, прежде всего  это движение, рациональное питание, богатое
клетчаткой и водный режим.

Из вашего рецепта, что безусловно полезно -  это вода. А вот нужный вам положительный эффект от травяного сбора - весьма сомнителен.

Курага, конечно, тоже не повредит. Но лучше сейчас - больше свежих ягод!!! Вот что уж точно подстегнет ваш обмен веществ!"

В общем,  "двигаться, двигаться и еще раз двигаться!" Регулярные занятия фитнесом, наращивание мышечной массы - один из самых верных способов активизировать обмен веществ.

Ваши мышцы – это печка для калорий! И чем  больше мышц, тем больше калорий "горит синим  пламенем",  даже когда мы спим!


Перейти к комментариям

Суп из чечевицы с фрикадельками

На 6 порций вам понадобится: 200 г риса, лук репчатый 1 луковица, чеснок 2 зубчика, 1 стебель сельдерея, 1 лук-порей, только белая часть, 1 свежий красный перчик чили, 150 г красной чечевицы, масло сливочное 2 ст.л., 1 л овощного или мясного бульона, лист лавровый, по 1 веточке тимьяна и орегано, молотая паприка, 300 г говяжьего фарша, яйцо  1 шт, базилик, 1 ст. л. панировочных сухарей, по щепотке сахара и тертого мускатного ореха,соль, свежемолотый перец.

Тренажер для пресса Gymform dual shaper Тренажер для пресса Gymform dual shaper

Революционно новый тренажер для пресса, при разработке которого
объединены 2 технологии: электрическая стимуляция мышц (ЭСМ) и
вибрация, которые приводят в тонус мышцы пресса, и избавляют от жира на талии.




Приготовление: Лук и чеснок очистить, измельчить. Порей промыть, очистить, нарезать кружками. Чили разрезать вдоль, удалить семена, измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Положить порей, чили и промытую чечевицу, слегка обжарить все вместе.

Влить бульон, добавить лавровый лист, тимьян, орегано, довести до кипения. Готовить на среднем огне 10–15 мин. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, сахаром и паприкой. Мясной фарш перемешать с яйцом и сухарями, приправить солью, перцем и паприкой. Сформировать из фарша фрикадельки, опустить в кипящий суп и варить 8 мин.

Добавить в суп отварной рис, прогреть, проверить на приправы и подать, украсив базиликом.

Примерная калорийность одной порции - 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!