Простой способ есть меньше!

Простой способ есть меньше!

 

Привет!

 

Без лишних предисловий представляю вашему вниманию два интересных письма из моей почты:

"Здравствуйте, Людмила!
Присоединяюсь ко всем добрым словам и благодарностям в Ваш адрес!
Меня зовут Ольга, в свои 45 лет имею троих детей, старшему из которых 26 лет, а младшему 2,5 года, и не имею проблем с лишним весом. На Вашу рассылку подписалась просто из любопытства и теперь с удовольствием каждый вечер читаю письма и нахожу подтверждения правильности своего питания и образа жизни.

А пишу я Вам для того, чтобы поделиться своей маленькой находкой. Собственно, находка не моя, просто для меня она стала такой "палочкой-выручалочкой" именно в области питания. Моя дочь три года назад уехала учиться и работать в Мадрид. Одним из первых ее удивлений было то, что в санитарной комнате офиса, куда она устроилась на работу, на полочке возле раковины стояли стаканчики с зубными щетками. Оказалось, что после любого перекуса сотрудники чистили зубы (это примерно 3-4 раза за рабочий день). Что-то и меня подтолкнуло последовать опыту испанцев и через некоторое время я заметила, что после чистки зубов довольно долго совершенно не хочется "пачкать" пищей рот.

Эта привычка выручает меня особенно сейчас, когда я нахожусь дома с малышом, и имею неограниченный доступ к продуктам питания.
Буду рада, если такой метод борьбы с кусочничеством кому-нибудь пригодится!
Ольга".

И еще одно письмо. В нем тоже речь о том, как с помощью простых вещей можно существенно уменьшить калорийность съедаемого. Толщина имеет значение!

"Я покупаю изредка салями (кошерную, из говядины), в упаковке 100 граммов колбасы, это 40 тонюсеньких ломтиков! Именно такая нарезка позволяет растянуть удовольствие и не съесть незаметно всё сразу! Очень приятно, что производители думают о нас, создавая такое колбасное кружево.
И еще из опыта. Намазку из авокадо я делаю с мелкопорезанной сиреневой луковицей, укропом, солью, каплей лимонного сока, и всё, намазка готова!

Нина".

Авокадо - это вещь! Распробуйте это фрукт, и будет вам счастье! :)

А еще у вас есть реальный шанс прямо сейчас получить "Ветер Перемен" и начать свой путь к здоровью и красоте!

 


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

здесь (кликай)


 

Котлетки из креветок и кукурузы

На 4 порции вам понадобится: замороженные кукурузные зерна 200 г., вареный картофель 1 кг., зеленый лук 1 пучок, петрушка 2 веточки, мука 2 ст. л., масло сливочное 30 г., соль, мелкие очищенные креветки 200 г.


Приготовление:

Картофель натереть на терке. Зелень измельчить. Кукурузные зерна отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки. Приправить солью и перцем.

Разделить получившуюся массу на 8 частей, сформировать 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 ч.

Обвалять котлетки в муке. Обжарить в разогретом масле с одной стороны, 3 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!