Живи вкусно, живи легко - Полезный фаст-фуд? Бывает!

Полезный фаст-фуд? Бывает!

Полезный фаст-фуд? Бывает!

Полезный фаст-фуд? Бывает!

Быстро и вкусно

Итальянский панини, французский крок или американский сэндвич – лишь несколько разновидностей одного блюда, в основе которого два ломтика хлеба с закуской посередине.

В детстве мама каждое утро делала мне сэндвичи, которые я брал с собой в школу. И каждый день они были разными! Во время школьного обеда мы обязательно менялись или делились друг с другом. На моей родине, в Америке, сэндвичи давно стали неким культурным кодом, той частью ежедневного питания, привычка к которой усваивается с детства.

 Едва ли можно точно установить, когда люди стали готовить первые сэндвичи, ведь прототип современного хлеба появился уже во времена неолита. Однако знакомую нам сегодня разновидность бутерброда придумал английский дипломат Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич (1718– 1792), играя в карты. Проголодавшись, азартный граф не нашел в себе сил прервать игру и попросил слугу принести ему кусок мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы не запачкать карты. Друзья оценили столь остроумное решение, и очень скоро это блюдо вошло в моду. Так что это блюдо, оказывается, голубых кровей!

 Я с удовольствием наблюдаю за тем, как меняется отношение к сэндвичам в разных странах мира: все меньше людей считает их фастфудом. Многие из нас живут в мегаполисах, где жизнь всегда спешит, и сэндвичи становятся самым оптимальным видом еды. Ведь правильно приготовленный сэндвич из свежих продуктов – это полноценное блюдо, которое во всем мире с удовольствием едят на ланчи или бранчи. Некоторые сэндвичи – настоящее произведение кулинарного искусства!

 Я люблю сэндвичи за то, что можно бесконечно экспериментировать с их начинкой: салат из тунца, помидоры и зелень, мясо или бекон, сыр и креветки, всевозможные соусы и приправы. Можно фантазировать, не ограничивая себя ни в чем и всецело полагаясь на свой вкус. И наконец, выскажу собственное мнение: чтобы сэндвич получился по-настоящему вкусным, его нужно максимально наполнить. Сделайте очень большой сэндвич и наслаждайтесь им!

Источник: PSYCHOLOGIES

Хотите рецепты? Не пропустите следующий выпуск рассылки!


 

 

 

Как получить "Ветер Перемен" и начать свой путь к здоровью и красоте?

Легко!


Перейти к комментариям

Суп из голубого сыра и сельдерея

На 4 порции вам понадобится: 250 г сельдерея, сок лимонный, масло сливочное размягченное, 1 средняя картофелина, 0,5 небольшой луковицы, 0,5 л куриного или овощного бульона, 75 г голубого сыра, 75 мл жирных сливок, соль.

Набор: соковыжималка и блендер Sinbo (Синбо)Набор: соковыжималка и блендер Sinbo (Синбо)
Наш набор из соковыжималки и блендера станет бесценным подарком для каждой хозяйки.
 


Приготовление: Картофель очистить, порезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. У сыра обрезать корочку. Мелко накрошить. Сельдерей очистить и порезать на кубики 1 см. Положить их в миску с водой и лимонным соком. Растопить в сотейнике сливочное масло на небольшом огне и положить туда картофель и лук. Обжаривать 3-4 минуты. Сельдерей отжать и добавить в сотейник.
Готовить еще 5 минут. Добавить куриный или овощной бульон, варить на медленном огне 30 минут, до мягкости овощей.
Снять сотейник с огня, добавить сыр и сливки. Измельчить в блендере на минимальной скорости для получения однородной массы.
Перед подачей разогревать.

Примерная питательная ценность одной порции – 190 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Боулинг-это демонстрация силы, ловкости и просто отличное настроение!

Жирная пища действует как наркотик

 

Гаспачо или окрошка по-испански


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!