Как худеть по праздникам?

Как худеть по праздникам?

Как худеть по праздникам?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В начале выпуска - сообщение для читателей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом?» . Вчера я отправила еженедельное письмо с приглашением получить средство (не таблетки!), многократно усиливающие мощь рекомендаций, которые содержатся в книге. Если у тебя уже есть книга, но письмо ты не получила, обязательно сообщи мне об этом, послав сообщение на адрес vopros@stilno.info . 

  Я обещала тебе отчитаться в том, как я вынесла испытания свадебным столом в минувшие выходные. 

В первый день пробовала все, но предпочтение – овощным блюдам и фруктам. От переедания удалось воздержаться. Старалась больше танцевать и общаться с родными, которых давно не видела. Кстати, меня буквально засыпали вопросами: как мне удалось так сильно похудеть и не слишком ли я при этом мучилась. Моим заверениям, что все дело в рациональном питании, верили не слишком. Неужели так трудно понять, что даже у самой сложной проблемы может быть очень простое решение? 

Впрочем, я отвлеклась. На второй день я тоже отдала должное кулинарному искусству поварих и «шашлыкомэнов», но слишком не увлекалась. Разве что, торта можно было съесть в два раза меньше. Но ведь за кусок свадебного торта мной было уплачено 100 рублей! (у нас принято свадебный торт гостям не раздавать, а продавать по кусочкам). 

Торт был съеден в три часа дня. До вечера, кроме кефира и черного хлеба мне уже ничего не захотелось. Следующее утро начала со своей любимой ячневой каши с овощами (кабачок, морковка, помидоры) и дальше питалась, как обычно. Сегодня утром встала на весы и обнаружила, что все в порядке: два свадебных дня на моей фигуре и на моем весе никак не отразились. 

Должна сделать одно важное замечание: я практически не пила спиртного – только чисто символически. А значит, аппетит дополнительно не стимулировала и могла без труда себя контролировать. В моей почте как раз есть вопрос на эту тему, прислала его (буквально сегодня) Ольга: 

«Меня очень "смущают" всякого рода празднества, которые так или иначе способы "вывести" из нормы все усилия похудеть. После выпитого алкоголя есть хочется немеренно, да и салатики, которые я обычно выбираю вместо еще более тяжелой пищи, тоже изобилуют майонезом. И ведь посчитать, насколько ты превысила калории в рационе за время праздники нереально, а совесть мучит. Подскажете, как быть?» 


  

Мне кажется, что нужно все-таки выбирать, что для тебя важнее: если ты действительно хочешь держать себя в форме, а алкоголь мешает себя контролировать, значит, просто НЕ НАДО ПИТЬ. Только и всего. Мы взрослые люди и должны давать себе отчет в своих поступках и их последствиях. Что касается контроля за калориями, то самое надежное – ориентироваться на размер порции (не слишком превышать ее обычный размер) и на собственные ощущения (переставать есть, как только почувствуешь насыщение). 

  

Цветная капуста с курицей 

На 3 порции тебе понадобится: 300 г капусты, 150 г отварной курятины, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, зелень петрушки, 50 г натурального йогурта и немного легкого майонеза. 

Отварите кочешки капусты, морковь. Морковку и курятину порежьте кубиками. Смешайте с капустой, зеленым горошком, заправьте йогуртом и майонезом, украсьте зеленью. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!