Живи вкусно, живи легко - Поделись опытом!

Поделись опытом!

Поделись опытом!

Поделись опытом!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В продолжение недавнего разговора о том, как справляться с дурным настроением, когда нестерпимо хочется сладкого, приведу письмо Ирины: 


«Хотелось бы внести свою лепту в утешение не могущим отказаться от сладкого. 

Каждый вечер я отправляюсь на море (Ирина живет в Таганроге, на берегу Таганрогского залива) плавать (полтора-два километра на сон грядущий) и возвращаюсь всегда с прекрасным волчьим аппетитом! 

Зная это, я заранее промываю целую гору листьев салата, петрушки, базилика, кинзы, выкладываю всю эту зелень на огромное красивое блюдо и ставлю в холодильник. Вернувшись с моря, я время от времени открываю дверцу холодильника и таскаю с блюда листик за листиком, и так весь вечер. 

Опять же, вечером так приятно, переделав все дела по дому, посидеть перед телевизором. Зная, что у экрана всегда хочется жевать, я заранее расстилаю перед "ящиком" коврик, на котором я качаю пресс, смотря какой-нибудь очередной триллер, - вместо конфеты. Если же после всего этого все-таки захочется съесть печенья, вафель или халвы (это я перечисляю свое самое любимое), то пожалуйста - сладости уже "заработаны" организмом. Хотя, честно говоря, после такой тренировки уже совсем не хочется объедаться. 

Вы в одном из выпусков рассылки очень мудро заметили, что человек очень цепляется за "ритуалы", "привычки" и предложили установить для себя полезный вечерний ритуал. Для меня таким ритуалом стали большие вечерние заплывы на заходе солнца (а осенью и зимой экстремальные купания в ледяной воде), а потом маленькие тренировки и немножко йоговских медитаций. Я очень надеюсь, что смогу с сентября записаться в секцию йоги, и еще более разнообразить свои вечерние упражнения».
 

Ирина, конечно, уникум. Большинство (и я в том числе) не способны на такую титаническую работу над собой. Но в том то и прелесть моей стратегии приручения аппетита , что даже маленькие шаги, сделанные с нужном направлении, приводят к поразительным результатам. 

Хочу обратить твое внимание на то, что у Ирины в холодильнике есть запас легких продуктов. Это очень важно. Если у тебя в доме всегда будет достаточно кефира, нежирного творога, овощей, фруктов, тебе не придется, когда проголодаешься, готовить дежурный бутерброд с колбасой. По крайней мере, у тебя будет выбор. Скажем, почему бы не приготовить такой простой омлет? 

  

Омлет с луком-пореем 

На 4 порции тебе понадобится: белые части 3 шт. лука-порея, 4 яйца, 2 помидора, зелень, 50 г тертого сыра, половина ст. ложки сливочного масла. 

Лук-порей и помидоры нарезать кусочками по 2 см, обжарить на сливочном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и залить полученной смесью овощи. В конце посыпать зеленью и тертым сыром. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!