Ну ее, диету?!

Ну ее, диету?!

Ну ее, диету?!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не так давно одна из подписчиц рассылки, Татьяна, прислала мне стихотворение, которое можно назвать образцом современного фольклора на тему похудания.

Сочный помидорчик заменил котлету
Минимум калорий - я худею к лету.
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба...
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек:
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что?? Да-да я помню, я худею к лету.
Только есть охота! Ну её, диету!!!


Как говорится в таких случаях, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь именно так все и происходит с тысячами (если не миллионами) людей по всему миру, которые каждый день «усаживаются» на новую диету. Они полны надежд, полны решимости, день-два или даже неделю находятся в состоянии эйфории от того, что у них получается блюсти строгие предписания. А потом… Потом «ну ее, диету» или «ура, теперь я могу есть!». И пошло-поехало. Через месяц достигнутый результат сходит на нет и приходится снова садиться на диету.

Нам-то с вами понятны две главные ошибки жесткой диеты: голод и запреты. Чем сильнее чувство голода, чем больше запретов, тем мощнее реакция отторжения. Слишком уж это издевательство над собой противно природе человека. А главное – толку от него никакого. Письмо другой Татьяны – тому подтверждение:

«Если я периодически худею на 2-3 кг, то это происходит тогда, когда я об этом совсем не думаю.
Если же я говорю себе, что начинаю худеть, то сразу чувствую себя вечно голодной».


Вот-вот, и мне это знакомо. Слишком сильное акцентирование внимания на необходимости худеть, бесконечные взвешивания только мешают процессу нормализации веса.

Другое дело, когда формулируешь цель несколько иначе. Например: что-то у меня тяжесть в животе, надо бы разгрузиться. Не буду, пожалуй, СЕЙЧАС есть вторую котлету (брать второй бутерброд, вторую конфету и так далее). Можно сделать это позже. Глядишь, растянули один свой обычный прием пищи на два. Уже хорошо!

Именно из таких маленьких разумных поступков складывается картина успеха. Вы тоже можете ее написать. Детальное руководство и психологическая поддержка – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Напомню, что только до 8 августа вместе с ним можно получить уникальный бонус – право получить консультацию по телефону за мой счет!

А прямо сейчас со страницы комплекта можно скачать архив, в котором находится книга рецептов «Всегда в форме-2» и полное оглавление книги «Худеем вместе - каждый день». Поторопитесь! Утром 8 августа ссылка на скачивание будет удалена. Кликайте прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/


Витаминный салат

На 2 порции вам понадобится: 300 г свежей капусты, 1 крупная морковь, 5 столовых ложек горошка, соль, 1 столовая ложка уксуса, 10 г растительного масла, 2 г черного перца.
Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить. Добавить зеленый горошек (консервированный). Полить уксусом, растительным маслом, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Можно добавить свежие огурцы и зеленый лук.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!