Письмо от Вадима!

Письмо от Вадима!

Письмо от Вадима!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я получила недавно от одного из самых давних подписчиков рассылки, Вадима, заголовок имеет такой: «Приятно болтаются брюки». 


Что и говорить: когда ты примеряешь давно ставшую тебе маленькой вещь, и обнаруживаешь, что она «вдруг» оказалась велика, чувства при этом испытываешь ну очень положительные. И Вадим в этом письме еще раз рассказывает, как ему удалось применить к себе мои советы. Поскольку, тебе его опыт может пригодиться, опубликую его письмо почти полностью. За два дня, думаю, справлюсь.

 

«Хочу несколько подробнее рассказать, как я пользовался Вашими советами. Когда рассылка началась, я её внимательно читал - внимания азы основ похудения. Но не мог понять с какой стороны мне-то начать процесс, как ко мне можно применить рекомендации... Вот тут как раз пришли в рассылке основные принципы правильного питания, перевернувшее окончательно моё сознание о причинах увеличения веса (это отдельная история), и показавшее вектор движения. Я для себя разделил принципы правильного питания на три группы: 

1. легко исполняемые (есть фрукты и овощи), 

2. принципы которые нужно начать исполнять (пить больше воды, отказ от мучного и др.), 

3. трудновыполнимые, т. е. непонятно как я их смогу придерживаться (вечерние питание и отчасти сокращения порции).

 

Я начал с того, что могу сделать, т. е. легко исполняемые принципы - они становились для меня уже стационарными правилами, а из второй группы я вводил в свою жизнь примерно в неделю-две какое-нибудь новое правило. На это ушло у меня два месяца (до конца марта). Оставались самые главные и трудные задачи. Но вот тут я и заметил, что количество еды мною поглощаемое – уменьшилось само по себе, в том числе и в вечерние часы и даже, когда находили «припадки» на счёт еды, я уже знал, как уменьшить их вред и в принципе они отличались от тех, которые были до «неправильной жизни».

Что мне помогало в борьбе с аппетитом: свёкла, даже небольшой кусочек очень помогает (моему) пищеваренью, в свое время мне гастроэнтеролог советовал принимать БАД «Эубикор», который создан на основе свёклы. Но если «Эубикор» просто препарат с лечебным эффектом, то свёкла мне нравится и даёт, конкретно мне, некоторое чувство удовлетворения в еде.

Ананас, нарезаю его кусочками (в виде диска), два кусочка: сыт и доволен. В своё время у нас по петербургскому радио была передача «Скорая кулинарная помощь», в ней один из ведущих шеф-повар рассказывал такую историю. На банкет был приготовлен один из салатов, где основными ингредиентами был ананас и мясо (по-моему, кура), салата было много и его остатки оставили в холодильнике, а когда утром пришли, то оказалось, что ананас за ночь поглатил всё мясо. Не знаю, как действует ананас на человеческий организм, но говорят, что натуральный (не из банки) ананас способствует уменьшению жиров»


 

Вообще-то по поводу ананаса диетологи не пришли к единому мнению. Одни говорят, что он жиры уничтожает. Другие уверяют, что все это – сказки. Суть не в этом. Для здорового питания ананас не помеха. А если знать, что все. Что ты делаешь, тебе на пользу, эффект будет двойной!

 

Продолжение письма завтра. А пока – рецепт.

 

Рис по-милански

На 4 порции тебе понадобится: 250 г среднезерного риса, 25 г сливочного масла, 1 луковица среднего размера, пол-литра овощного или мясного бульона, 100 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5-6 помидоров, соль и перец по вкусу

Мелко нарубленный лук слегка обжарь в растительном масле до золотистого цвета, Рис промой, обсуши и добавьте к луку. Когда лук станет стекловидным, влей мясной бульон, посоли, поперчи и туши до тех пор, пока рис не будет рассыпаться. Растопи половину порции сыра со сливочным маслом. Добавьте тушеные помидоры и шампиньоны, всыпьте рис и перемешайте. Готовое блюдо посыпь оставшимся тертым сыром.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!