Живи вкусно, живи легко - "Закавыка", мешающая похудеть

"Закавыка", мешающая похудеть

"Закавыка", мешающая похудеть

Ох уж это "с завтрашнего дня"!

Сколько замечательных проектов и идей гибнет на корню из-за нашего любимого "развлечения" - попытки все начинания отложить "на завтра".

Для тех, кто мечтает решить проблему лишнего веса, это особенно актуально.

Ольга: Читаю Вашу рассылку с удовольствием вот уже полгода.Очень хочу похудеть,но чем больше хочу,тем больше кушаю почему-то. Вечером, когда ложусь спать, в голове твёрдое решение с завтрашнего дня изменить свою фигуру, но... Утром я завтракаю творогом с ягодами,в обед съедаю мясо с овощами, а на ужин..... печенюшки и тортики.... И это повторяется уже долгое время... Ещё полгода назад мне надо было скинуть 5-10 кг. А теперь боюсь встать на весы, думаю лишнего уже 15 точно. Какой то замкнутый круг из которого не выйти . Поддержите меня, ну пожалуйста ;)

Отвечаю: В общем-то этим - поддержкой тем, кому она нужна, я и пытаюсь заниматься :) Что касается вашей истории... Пока вы все еще пытаетесь "сесть на диету" - потому и не получается. Делайте не "завтра", а сейчас - то, что в ваших силах. И не настраиваетесь на то, что от вас требуется подвиг, преодоление себя. Другой должен быть подход к переменам - через центры удовольствия. Ну, закончили вы день печенюшками и тортом. Это само по себе - не страшно. Когда вы съедаете первую печенюшку, не говорите себе: "Все пропало, начну по новой завтра". Если вы так себе скажете, точно на этом не остановитесь. Будете наедаться впрок - за будущие "лишения". Нужен переворот в голове - с этого и начните!

Еще одна похожая история.

Елена: Подписана на Вашу рассылку, сколько раз читая все Ваши комментарии, говорю себе - сегодня начинаю. Советы по своей сути просты и выполнимы, но не получается начать, хотя вижу вес увеличивается, (сейчас 60 при росте 168), при этом я ведь еще и не рожала, мне 34 года. Сейчас как раз в полной стадии чтобы забеременнеть, прохожу необходимое лечение, т.к. есть проблемы. Увидев то, что пишу про 60 кг, Вы наверное скажете это ерунда...но я чувствую и вижу как изменилась моя фигура, чувствую что мне тяжело и при этом не могу взять себя в руки и следовать Вашим рекомендациям. Может у вас есть для меня совет (хотя я его знаю-меньше есть)..

Людмила: Меньше, есть - это "техника". Вопрос в том, как эту "технику" делать на автомате, не уговаривая себя, и не давая себе по рукам каждую минуту. Главный мой совет - ПОСТЕПЕННОСТЬ. Начните с простого, не пытайтесь организовать идеальное питание "прямо сейчас". Например, для начала увеличьте долю овощей в вашем рационе, стараясь соблюдать простое правило - с каждым приемом пищи - два овоща или фрукта.

Похудение для взрослого, это как учеба для ребенка. Нужны мотивация и ИНТЕРЕС, радость от процесса. Когда это есть, уговаривать и "насиловать" никого не надо!

Как пробудить эту радость и худеть легко и вкусно (попутно решая и другие проблемы, достигая и другие свои цели)?

Поможет Жажда Знаний!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Осеннее слоеное мороженое

На 6 порций вам понадобится: арбуз 2 больших куска, спелые персики, 4 шт. небольшого размера, крупные спелые киви 4 шт., мед 1 ч. л.

 

Получить свою копию сейчас


Приготовление:Персики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом. 

Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин. Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.

Примерная питательная ценность одной порции – 70 ккал


Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Шиповник поможет победить инфаркт и диабет

Сбалансированное питание - здоровый организм

Любое блюдо можно сделать вкусным и красивым

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!