Опять в гости?

Опять в гости?

 

Привет!

"Ерунда какая-то,"- именно так многие из нас воспринимают банальный совет перекусить перед тем как идти на торжество или в ресторан.

"Наоброт, нужно чтобы места больше было!" - Решаем мы, а потом мучаемся и клянем себя на чем свет стоит.

А если все-таки попробовать?

"Дорогая, Людмила! Я уже однажды писала вам и просила совета, сегодня же хочу просто поблагодарить ВАС! Ну, не могу я не поделиться этим с вами, т.к. не думала, что у меня получится.

В одной из рассылок вы давали рекомендации по питанию, и в них я прочитала, как не набить пузо до отвала, если ты собираешься идти на день рождения. Там было сказано, что перед торжеством нужно обязательно поесть, чтоб не нападать на еду и выбирать лучше те блюда, которые еще не пробовал.

Так вот, сначала я думала – как так? Как можно идти на праздник с полным желудком? Как можно не попробовать все угощения, ведь они так соблазнительны. Но в этот раз решила – попробую! Я перекусила перед праздником, на празднике ела то, чего не пробовала и то, что очень люблю, но всего понемногу.

И вот оно чудо! Я была сыта, но с потрясающим чувством легкости, когда остальные гости просто страдали от переедания и сидели потом с кислыми минами! Быть может это мелочь, но для меня такая приятная и я все же считаю, что это подвиг, поскольку на пиршествах я привыкла себе ни в чем не отказывать, и раз стол ломится от угощений, то …………………..

Как оказалось, что и не отказывала я вовсе себе ни в чем, а результат меня поразил. За это СПАСИБО ВАМ! Казалось бы, понятные вещи, но почему-то сами мы не можем дойти до них, а у вас очень здорово получается это преподнести. СПАСИБО, ВАМ ЛЮДМИЛА!

Кстати, мой вес был 58кг при росте 159см, сейчас 52,5кг. В последнее время уходит медленно, но за то и не увеличивается! Даже если я время от времени грешу )))

Оксана".

Вот такая история. А как у вас обстоит дело с праздничной "техникой безопасности"?



Перейти к комментариям

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Рыбная закуска

На 4 порции вам понадобится: 150 г копченой корюшки, 350 г морского языка или камбалы, вино белое сухое, 1 г шафрана, 4 морских гребешка, по 1 ст. л. оливкового масла и белого сухого вина – для маринада, 150 г малосольной семги, 100 г спаржи, 0,25 не очень сладкого яблока, 0,25 красной луковицы, масло оливковое 1 ст.л., сок лимонный, горчица на кончике ножа.

Для заправок: 50 г сливочного хрена со свеклой, сливки жирностью 33%, мед, 100 г дижонской горчицы, веточка укропа.

Приготовление: Корюшку очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками наискосок. С тушки морского языка снять филе, очень быстро, 2–3 мин., припустить его в белом вине с шафраном. Гребешки очистить от кожицы, красной мышцы, промыть, обсушить, замариновать в смеси оливкового масла, белого вина, соли и перца на 10–15 мин. Очень сильно разогреть сковороду, обжаривать гребешки 10 сек. с обеих сторон. Сразу же сбрызнуть малиновым уксусом, дать остыть. Семгу нарезать полосками. Спаржу бланшировать в кипятке 8–10 мин., дать остыть, нарезать наискосок кусочками по 6–7 см. Лук нарезать полукольцами, яблоко – пластинками. Овощи смешать, добавить оливковое масло, горчицу, сбрызнуть лимоном. Рыбу и гребешки выложить на тарелку, поверх горкой выложить салат. Для заправок смешать хрен со сливками, мед с горчицей, посыпать медово-горчичную смесь зеленью укропа. Подать отдельно.

Примерная питательная ценность одной порции – 470 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Рецепт  от www.gastronom.ru

  

Еще раз о вреде фаст-фуда

Давайте избавляться от «химии» в продуктах!

 

Японские суши - это просто, красиво и вкусно


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты"


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!