Чрезмерный энтузиазм!

Чрезмерный энтузиазм!

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давай сегодня поговорим о вреде чрезмерного энтузиазма. Некоторые, решив «раз и навсегда» начать худеть, берутся за дело так рьяно, что вместе с водой выплескивают и ребенка. 

Скажем, отличная вещь _ овощи и фрукты. В меню любого здорового человека, тем более худеющего, они просто не заменимы. Но! Не впадай в крайность и не и исключай из своего рациона продукты, содержащие жиры и белки! 
 
Жир (особенно рыбий) жизненно необходим для твоего мозга. Белки _ строительный материал для всего организма, в том числе для мышц. Мечтаешь о спортивной фигуре и ходишь на тренировки? И не надейся на успех, если в твоем рационе не будет достаточно белковой пищи. Твоим мышцы будут оставаться на голодном пайке. А нарастить мышечную массу за счет жировых запасов еще никому не удавалось. Зато известен такой факт: чем больше твоя мышечная масса, тем больше калорий тратит организм даже во время покоя. Именно поэтому силовые тренировки способствуют потере веса. Даже если ты вегетарианка, есть выход _ ешь больше бобовых, грибов. 
 
И еще. Большинство фруктов и овощей содержат простые углеводы, которые быстро усваиваются организмом и поэтому не утоляют голод надолго. Чтобы не проголодаться уже через час после завтрака или обеда, включай в свое меню блюда из таких продуктов, как макароны, картофель, черный хлеб, крупы и, конечно же, белковые продукты (именно они дольше всего сохраняют чувство сытости.  
 
  В сегодняшнем рецепте индийского супа есть белки, углеводы и немного жиров. Так что в твоем меню вполне может найтись для него место.

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Суп “Карри” 

На 4 порции тебе понадобится: 480 г баранины, 80 г лука, 40 г моркови, 40 г сельдерея (корня), зелень петрушки и укропа, 30 г жира, лист лавровый, 6—8 г карри или перца, небольшой лимон, 80 г сметаны, соль. 

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

Мелко нашинкованный лук обжарь в жире до золотистого цвета, добавь карри и жарь еще пару минут. Нашинкованные овощи пожарь вместе с кусочками мяса, положи лавровый лист, соль, влей воду. Вари на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. Затем мясо вынь, отвар с овощами протри через сито или сделай из него пюре с помощью блендера, заправь лимонным соком и сметаной. Подавай к столу вместе с мясом и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. 
  
Питательная ценность 1 порции _ примерно 310 ккал.  

Вредна ли еда из микроволновки - ответ ученых

Ягода, улучшающая память

Названы методы борьбы с дряблым животом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!