Висит живот? Попробуйте это!

Висит живот? Попробуйте это!



Какая фраза в письме Натальи мне кажется ключевой?

"Не нужно отчаиваться!"

Что бы ни было, что бы ни случалось, действовать всегда лучше, чем впадать в уныние.

Читаем очень эмоциональное письмо Натальи!


"Очень хочу, чтобы Вы подняли вопрос о диастазе прямых мышц живота (вспоминаю комментарии к рассылке за 16.09.11). «Задело» меня. Сильно животрепещущая тема для меня лично и думаю для многих женщин. А тут прям «вызов» какой-то – вроде бы нельзя справиться с «таким животом». Ощущение безысходности – вроде бы без операции не обойтись...

Все «завлекалочки» про похудение настраивают нас на эффект за 1 месяц – 10-15 кг. Но мы свой вес набирали десятками лет (не в один день), а сбросить надо быстро – чтобы все СРАЗУ УВИДЕЛИ.

Благодаря Вашей рассылке я за первый год постепенного изменения своего рациона и своих привычек сбросила кг 5-7 – не взвешивалась, а только если судить по вещам. Специально не взвешивалась, потому что преднамеренно знала – ничего кардинально я поменять не смогу, поэтому «чего дёргаться». Когда в результате появления овощей в тарелке в большем количестве, чем раньше, уменьшение порции на самую малость, разумное отношение к сладостям – никаких запретов, увидела, что похудела, это подтолкнуло меня понять, что у меня есть шанс (для лентяев).

Конечно, если мышцы растянуты до безобразия (посмотрите фото самых толстых женщин мира – у них живот просто живет отдельной жизнью), значит это самая трудная часть тела. Я молилась Богу, чтобы справиться со своей ужасной ленью. Ваши рассылки дали мне много информации – маленькие хитрости:
- пить воду (просто пить воду – не 5 чашечек кофе в день и все, а еще хотя бы 2 стакана воды)
-покупать заморозку и использовать ее
-по-новому посмотрела на овощи – не всю же жизнь есть макароны, кашу и колбасу..
- научилась есть сладости маленькими порциями, смакуя и получая удовольствия больше, чем раньше
- и немного увеличить физическую нагрузку – Бодифлекс –для ленивых, чтобы мышцы совсем не атрофировались.

Анастасия в комментраии к тому выпуску упоминает о диастазе прямых мышц живота и пишет, что убрать которые можно только хирургическим путем. Прочитав в Яндексе что это такое, поняла, что именно у меня такая проблема.  В 6 лет  (сейчас мне 40) у меня уже был очень некрасивый живот, который я прятала. Никогда в жизни у меня не было не просто плоского живота, но живот мой, как на фотографиях, просто отвисал «фартуком».  После родов «фартушек» стал еще больше.  Конечно, вопрос о том, что было бы хорошо его просто отрезать – и никаких проблем, немного тешил мое сознание. Но информация о том, что, ушитые хирургическим путем желудки снова растягиваются, очень меня останавливал в этих мечтах. Ведь после операции живот может снова растянуться. В какой-то момент я поняла, что ничего не изменится в моей жизни.

Но...

За 22 месяца я сбросила более 20 кг веса, Два года я занимаюсь бодифлексом. У меня подтянулись все боковые мышцы, а живот-«фартучек» подтянулся на 29 см!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что ради этого стоит заниматься, а не резать живот. Не нужно отчаиваться. Поменяла свой гардероб полностью – только обувь осталась из «прошлой жизни». Цели, которые я поставила для себя:
- за 1 месяц ничего еще не будет видно, я буду выполнять советы, упражнения 1 год – потом сделаю сравнение
- хочу понянчить внуков
- не хочу быть как «квашня», которой в жизни уже ничего не хочется – просто хотелось лечь и лежать и НИЧЕГО не делать, жизнь как бы закончилась – радости нет
- не хочу быть самой толстой женщиной мира (кто будет мне мыть попу, одевать колготки и т.д.?)

За все время моего изменения образа мыслей, и образа жизни я сбросила не менее 25 кг. Лицо стало свежим. Главное – появилось желание и силы жить, что-то делать. Я нужна своим деткам здоровой, бодрой, имеющей силы и оптимизм. У меня 3 детей, любящий муж. Дай Бог Вам, Людмила, здоровья. Спасибо Вам за оптимизм, надежду и все Ваши советы. Да, все советы сразу невозможно выполнить, но даже выполнение некоторых из них дает результат.
Наталья (40 лет).

Кстати, весьма компетентный в вопросах фитнеса журнал SHAPE тоже советует бодифлекс как одну из наиболее эффективных методик избавления от «выпяченного» живота. Это тренировка  основана на специальной технике дыхания.

Чтобы освоить ее, нужно сделать 5 шагов:
1. Примите удобную позу для дыхательных упражнений. После этого, сжав губы «трубочкой», выдохните из легких весь воздух.

2. Резко вдохните через нос и максимально наполните воздухом легкие.

3.Выдохните через рот так, чтобы выдох сопровождался резким шипящим звуком (как будто вы выпускаете воздух через диафрагму).

4. Закройте рот, задержите дыхание и втягивайте живот, считая до 10.

5. Сделайте вдох и расслабьте мышцы.

Да, наверное, это не всем поможет так здорово, как помогло Наталье. Но почему не попробовать??? Хуже - точно не будет. И плюсы - те или иные - появятся в любом случае! Даже сам факт преодоления своей лени или просто неверия в себя - это уже большой шаг вперёд!

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям

Яичница по-гречески

На 4 порции вам понадобится: яйца - 10 шт., помидоры черри - 200 г., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.

Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.

Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут.

При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

 

Очень полезная каша для красоты

Хитрости для потери веса

Обнаружен неожиданный лечебный эффект орегано

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!