Держать вес-4!

Держать вес-4!

Держать вес-4!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим читать статью из журнала Shape о том, как избежать во время отпуска переедания и сохранить-таки форму. Ту самую, о которой мечталось долгими зимними вечерами :)

Если предыдущих писем с началом этой статьи у вас нет, вы можете почитать их в архиве рассылки. Ссылки на последние пять выпусков вы всегда найдете на любой странице сайта.


Праздник живота

Ловушка 8. Праздники
Соблазны могут подстерегать нас и дома. Ведь лето — пора не только отпусков, но и многочисленных праздников. Это и дни рождения друзей, и празднования по поводу предстоящего отпуска, и пикники на даче. Как совместить приятное с полезным?

* Постарайтесь заранее определить все предстоящие праздники. Отметьте эти дни у себя в ежедневнике на месяц вперед. Люди часто бывают потрясены, обнаружив, что в течение одного месяца у них запланировано от четырех до десяти подобных мероприятий.

* Перед тем как отправиться на очередное празднество, подготовьте небольшой план действий. Решите заранее, что и сколько вы будете есть и пить.

* Найдите себе союзников. Особенно это касается семейных праздников, потому что на них принято, чтобы столы ломились от яств, и сильны традиции “чистых тарелок”. В этом случае очень важно уметь договариваться. Попробуйте заранее объяснить родственникам, какие цели вы перед собой ставите, и попросите их вам помочь. Это может быть просьба сварить вам отдельно овощи и не раскладывать всю еду сразу по тарелкам.

* Некоторые люди предпочитают совсем не ходить на праздники. Однако это очень краткосрочная стратегия, и, как правило, она обречена на провал. Развивайте уверенность в себе. Конечно, не все отнесутся к вам с пониманием, но вы должны твердо стоять на своем. Старайтесь не думать о том, что вы поставите в неловкое положение окружающих. Объясните им, чем вызвано ваше поведение.

Прежде чем тянуться за приглянувшимся блюдом на праздничном столе, задайте себе три вопроса.

1. Соответствует ли данный выбор моим целям?
Другими словами, поможет ли вам второй кусок торта сохранить стройность?
2. Будет ли мне стыдно за это решение завтра?
Если вы не можете искренне ответить “нет”, измените свой выбор.
3. Смогу ли я удовлетворить сильный голод, если съем лишь немного вожделенного кушанья?
Если вам действительно чего-то хочется, не отказывайте себе.
Съешьте это, только в небольшом количестве.


Вот и все советы. Очень надеюсь, что и вам и мне они сослужат добрую службу. Ведь гораздо лучше не допускать ошибок, чем потом героически их исправлять.

А чтобы меньше ошибок допускать, всего-то и нужно – задуматься, прежде чем что-либо делать. Или изменить свое решение. Например, так, как я это описала в одном из старых выпуском рассылки. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=709


Салат сырный со свежими огурцами

На 4 порции понадобится: сыр (твердый) – 150 г, огурцы свежие - 2 шт. (около 200г), яблоки - 3 шт. небольшого размера, заправка салатная - по вкусу
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Яблоки вымыть, срезать с них кожицу, удалить семенную коробочку и порезать дольками, огурцы — кусочками.
Все перемешать и полить салатной заправкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!