Откуда кило-то? Из детства, вестимо!

Откуда кило-то? Из детства, вестимо!

 

Привет!

Поскольку я сама не первый год замужем, знаю, что повлиять на пищевые привычки своей половины - весьма и весьма непросто, особенно если половина считает свои привычки нормой.

Тем восхитительнее в моих глазах то, чего уже удалось добиться Ольге.

Она и ее муж - пример для подражания

"Добрый день, Людмила!
Читаю вашу рассылку около полугода и впервые решила написать.

Начну с того, что проблем с лишним весом у меня нет, как-то так сложилось, что питаться правильно я начала еще в детстве, думаю, в этом есть огромная заслуга моих родителей (меня не заставляли доедать до конца, есть все с хлебом, не пичкали конфетами и пирожными). С проблемой лишнего веса я столкнулась впервые, когда вышла замуж и попала в семью мужа, за несколько месяцев набрала около десяти!!! килограммов пять из которых абсолютно точно были лишними.

Причина скрывалась в той "диете", которой придерживались и продолжают придерживаться родители мужа (он в этом смысле тоже, как вы понимаете, не является исключением). Вот их примерный ежедневный рацион: завтрак либо отсутствует вообще либо это сладкий кофе со сгущенным молоком и штук пяток бутербродов из белого хлеба с копченой колбасой и сыром, в выходные - блины или драники со сметаной внушительных размеров порциями; обед состоит из первого, второго, правда без десерта, но вторые блюда тоже заслуживают особого внимания - это сосиски, чебуреки, пельмени, жареные пирожки, пицца... ужин примерно то же самое что и обед, только без супа. Нетрудно понять, что это все даже без переедания приведет к набору лишних килограммов, что закономерно случилось и со мной, причем как ни странно в зеркале никаких изменений я не замечала до тех пор, пока не перестала влезать в свою одежду. Вернувшись к пищевым привычкам своего детства, мне удалось довольно быстро придти в норму (чуть более, чем за год, и это при том что за этот срок я успела стать мамой).

Сейчас воспитываю сына и всерьез озаботилась проблемой лишнего веса у моего мужа, он очень хочет похудеть, но искренне не понимает, откуда у него берутся лишние килограммы, списывая все на плохую наследственность, работу. не позволяющую питаться пять раз в день и прочие козни судьбы... Чтобы помочь любимому в борьбе с лишним весом, я подписалась на вашу рассылку, мы стали жить отдельно от родителей, все чебуреки и пирожки, которые нам привозит свекровь, приезжая в гости, я благополучно возвращаю обратно (две недели назад муж даже попросил маму не привозить больше с собой еды), а главное - мой муж стал есть овощи, которые раньше и едой-то не считал!

Некоторые из ваших рецептов я взяла на вооружение и хочу поделиться рецептом овощного рагу: 1 кабачок очистить и нарезать кубиками, мелко порезать луковицу, натереть на крупной терке морковь, нашинковать четверть кочана капусты, перемешать, посолить, поперчить, можно добавит другие специи, например, карри, потушить все это в сотейнике около 20 минут. Нарезать кружочками помидор, в отдельной мисочке размешать вилкой 2 яйца, выложить помидоры поверх овощей, залить все яйцом и подержать на слабом огне еще несколько минут, пока яйца не схватятся. Приятного аппетита!".

Спасибо!

Я не призываю всех вас перевоспитывать своих мужей или жен. Ольга тоже этим не занимается. Но поделиться своими знаниями, своимии переживаниями за здоровье любимго человека нужно обязательно!

Я же уговорила своего мужа начать ходить вместе со мной и детьми в фитнес-клуб! И у вас обязательно получится хоть что-нибудь! И свое здоровье попутно поправите :)


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь увидеть себя в зеракале стройной и красивой?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 

Острые медовые куриные крылышки

На 4 порции вам понадобится: крылышки куриные - 500 г., соус «Пэйс» - 175 г., мед - 100 г., корень имбиря - 1 небольшой кусочек, апельсины - 1 шт., соевый соус - 50 г., горчица - 60 г., масло растительное - 3 столовые ложки.

Аэрогриль FlavorWave Oven Express (Флававэйв Овен Экспресс)Аэрогриль FlavorWave Oven Express
(Флававэйв Овен Экспресс)

Аэрогриль FlavorWave Oven Express
создан для приготовления вкусной
и полезной пищи.

 

Приготовление: Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки.

Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой).

Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики.

Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью. Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов.

Разогрейте духовку до 200 °С. Слейте маринад.

Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Залейте маринадом. Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки. давайте горячими с пикантным соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

 

Котлеты бывают разные: готовим мясные, овощные и рыбные

Конопля съедобная: каша, клецки, суп и халва

Хурма: пища богов и людей

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!