Скажите, а вы можете измениться? Или это безнадежно?

Скажите, а вы можете измениться? Или это безнадежно?

 

Привет!

Сразу, пока не забыла, напомню: слева от этого письма вы найдете новый вопрос опроса для нашего новогоднего тренинга для худеющих.

Ответьте обязательно! Это очень поможет мне верно выбрать инструменты и подсказки, которые подведут вас к самым лучшим результатам!

А что бы вы не сомневались в себе, почитайте письмо Юлии.

"Здравствуйте, уважаемая Людмила!

Я подписалась на Вашу рассылку и купила книгу «Как приручить свой аппетит» полгода назад. До сих пор ломаю голову, в чем секрет. Видимо в том, что в них нет никакого насилия, а одна только любовь к себе, к еде, к жизни. В общем, «ешь, живи, люби»!

Моя история борьбы с лишним весом банальна. Мне 39лет, невысокий рост - 156 см. 15 лет назад весила 49 кг, была хрупкая и миниатюрная девушка… Вышла замуж, родила троих детей, потихоньку по схеме «минус два – плюс четыре» с помощью разных диет добралась до 70 кг.

Дальше началась паника. Стала побыстрее проскакивать мимо зеркала – тетка, которую я там видела, никак не хотела «стыковаться» с моим вполне юным самоощущением. Стало страшно, ведь где 70 кг, там и 80 не за горами! Но силы воли, чтобы что –то там исключить из своего питания НАВСЕГДА не хватает (даже если это всего три продукта :) ). Или ходить вечно полуголодной, готовя всякие вкусности трем мужикам (у меня муж , два сына и доча).

Покупать одежду стало мукой («на вас размеров нет!» - хотя всего-то 48-50). Я перестала чувствовать себя привлекательной, превращение в «тетку» было мучительным.- Конечно, у меня очень хороший муж, он меня «и такую» любит, но эта формулировка меня перестала устраивать. Перепробовав много способов, я уже болталась на грани отчаяния. И однажды после очередного взвешивания я взмолилась: господи Боже! Ну так хочется быть стройной и красивой! Ну подскажи мне правильный путь!

И Бог меня услышал. Он мне послал Вас :)! Даже не вспомню, как наткнулась на Вашу рассылку. С тех пор медленно, но верно худею, питаясь по Вашим рекомендациям. Придумываю рецепты сама, хотя если б мне кто год назад сказал, что я буду с радостью (ключевое слово С РАДОСТЬЮ) поедать овощи, фрукты, я бы посмеялась. У нас вся семья – мясоеды, любим колбасу, сосиски, котлеты. Я еще и тесто обожаю, причем во всех видах. Ну и сладкое – без него ни один прием пищи не приносит удовлетворения.

За полгода я потеряла не так много – 5 кг, сейчас вешу 65. Но я не тороплюсь. В месяц по килограмму – нормально. За год потерять то, что копила 10 лет – такой результат меня вполне устраивает. Главное, я перестала паниковать, у меня впервые появилась уверенность, что я сумею постепенно сбросить все лишнее. Если даже набираю полкило, то настроение от этого, как раньше, не портится. Я точно знаю, что делать, чтобы они не задержались. Ходить стало легче, дышать легче, одежда опять как раз, а что-то уже болтается, и мое отражение в зеркале с утра меня теперь радует. К тому же мне удалось незаметно изменить и рацион всей семьи, он стал более здоровым, но не менее вкусным. Не хочется, чтобы дети повторяли наши ошибки.

Огромное Вам спасибо за Вашу неустанную работу, за рассылку, которая на самом деле поддерживает и не дает расслабиться. И еще выразить восхищение тем, что Вы, не изобретая ничего нового, нашли способ сподвигнуть меня (и, судя по отзывам, еще огромное количество перманентно и безуспешно худеющих) на то, чтобы изменить свой образ жизни и наконец начать ДЕЛАТЬ все то, что мы вроде и так уже знали. Успехов Вам во всех начинаниях!

С уважением, Юлия".

И еще - рецепт от Юлии:

"Поскольку я сладкоежка, в заключение рецепт слегка переделанной мной всем известной бисквитной шарлотки с яблоками.

Для теста взбиваю в пену 3 яйца и полстакана сахара. Добавляю полстакана муки и перемешиваю. На дно смазанной маслом формы выкладываю 4 очищенных и нарезанных дольками крупных яблока, посыпаю их молотой корицей и заливаю тестом. Выпекаю 30 мин при 170 градусах.

Такая шарлотка более «фруктовая», бисквита в ней меньше и калорийность порции (1/8) выходит по моим подсчетам ок. 170 ккал вместо 290 у обычной шарлотки. А корица усиливает вкус, избавляя от недостатка сладости".

 

Видите, у Юлии было такое же начало, как у вас. И у нее получается измениться! Это не фантастика. Просто нужно ДЕЛАТЬ. А еще - любить, жить и радоваться!

И заметьте: ДЕЛАТЬ - это не пахать с утра до вечера в поле и не махать лопатой. А пробовать новые блюда, находить новые удовольствия, и каждый день радоваться своему отражению в зеркале. А вам - слабо?


Перейти к комментариям

 

 

 

СДЕЛАЙ прямо сейчас (чего ты ждешь????)

Меняем XL на S! Легко!

Начни с Ветром Перемен немедленно!


 

Лимонный напиток

На 8 порций вам понадобится: лимоны - 6 шт., вода кипяченая охлажденная - 1,6 л., сахар - 1/2 стакана, вода розовая - 2 ст. ложки, соль.

Блендер ручной Sinbo SHB 3036 (Синбо SHB 3036)Блендер ручной Sinbo SHB 3036
(Синбо SHB 3036)

Многофункциональная измельчительная
установка для профессиональных поваров!


Приготовление:

1. Лимоны обдайте горячей водой и отожмите сок. Его должно получиться около стакана (примерно 200 г).

2. Все составляющие будущего лимонада перемешайте до растворения сахара и соли (это же индийский рецепт!).

3. Разложите в охлажденные стаканы кубики пищевого льда и разлейте лимонад. Оформите напиток ломтиками лимона.

Примерная питательная ценность одной порции – 50 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/rus/

  

Худеть — это вкусно есть вредную пищу

Постись, любитель пасты, не равняй себя с итальянцем!

Ученые раскрыли секрет фасоли

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!