Что лучше - 2 раза по 15 или?..

Что лучше - 2 раза по 15 или?..

  

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Эти ответы на два вопроса, которые получили читатели на страницах журнала SHAPE очень пригодятся тем, кто точно решил начать свою новую фитнес жизнь. Не дайте себе превратиться в тетеньку!

Вопрос: Я утром и вечером занимаюсь на беговой дорожке по 15 минут. Насколько эффективны такие "рваные" тренировки по сравнению с полноценной 30-минутной нагрузкой?

Ответ: Все зависит от ваших целей. Бег по 15 минут 2 раза в день очень хорошо тренирует сердечно-сосудистую систему, "воспитывает" дыхание, дает неплохую нагрузку на все мышцы. Но если вы хотите избавиться от лишнего веса и развить общую выносливость организма, то ваши пробежки должны длиться не менее З0 минут. Дело в том, что организм начинает расходовать жир только после 25 минут непрерывной кардионагрузки. При этом подчеркну, что не скорость, а дистанция и время помогают сжигать калории. Если вы - новичок, то бег можно заменить быстрой 30-минутной ходьбой.

Вопрос: У меня дряблые руки.
Пробовала подтянуть мышцы в тренажерном зале, но из-за недостатка времени бросила тренировки. А дома подтянуть не получается. Что делать?

Ответ: Главная проблемная зона у женщин - это трицепс. В обычной жизни эта мышца задействуется нечасто, и, если вы не тренируетесь, в подмышечных впадинах образуются некрасивые жировые складки. Существует много упражнений, которые помогают укрепить эти зоны. Одно из самых эффективных - всем известные отжимания. Если вам тяжело выполнять их от пола, можно попробовать практиковать это упражнение у стены. При этом руки расставьте шире, кисти разверните в разные стороны, а ноги поставьте как можно дальше от стены. Вы должны почувствовать, как напрягаются гоудные мышцы и «втягиваются» подмышечные впадины. Также хорошо прорабатывают мышцы рук и груди такие виды активности, как лыжи, теннис, плавание, волейбол, боевые искусства. Самое главное - регулярность. Если вы будете заниматься несколько раз в неделю и следить за своим питанием, то результат не заставит себя долго ждать.

У вас были те же вопросы? Теперь вы получили ответ.

Действуйте!

 

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс от Ирины Черненко

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 
Салат из белой фасоли с овощами

На 4 порции вам понадобится: фасоль белая консервированная - 300 г., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа и кинза - по 1 пучку, чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Приготовление: Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками.

Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на слабом огне 7–10 минут.

Обжаренные овощи смешайте с фасолью, мелко рублеными чесноком и зеленью, посолите, поперчите и прогрейте.

При подаче заправьте салат кунжутным маслом, смешанным с уксусом.

Салат можно подавать как горячим, так и холодным.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

 

Вылечить папилломавирус можно с помощью японских грибов

Фастфуд провоцирует возникновение патологий нервной системы

Ягоды черники снижают негативные последствия жирной диеты

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!