А если делать это дома?

А если делать это дома?

А если делать это дома?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я рассказала, что записалась в фитнес-клуб и даже уже приступила к тренировкам. Но сегодня я хочу опубликовать статью из АИФ в «защиту» фитнеса на дому.

Похудеть за 10 минут

Тренироваться дома – удобно и экономно. Можно делать зарядку утром, можно после работы, можно по выходным. В любом случае калории сгорят, а бюджет не понесет урон

Многие считают, что в деле борьбы с лишними килограммами эффективен лишь спортзал, а дома чудес с фигурой не сотворить. Между тем американцы подсчитали, что через полгода занятий в фитнес-клубах и спортзалах там остается лишь половина начинавших. Остальные бросают. Причины – дорого, скучно, нет времени. А занимаясь в домашних условиях, вы всегда можете выбрать удобное время и изменить ход тренировки так, как нравится лично вам.

Законы легкости

Главное – заниматься регулярно. Исследователи из американской Клиники Джона Хопкинса установили, что положительный эффект тренировок не зависит от веса, давления и уровня холестерина тренирующегося. То есть, каков бы ни был ваш возраст, движение и самые простые упражнения принесут вам только пользу. За счет умеренно интенсивных, но регулярных физических нагрузок можно снизить вес на 5-30%!

Заниматься достаточно 30 минут в день. Причем, как установили шведские врачи, можно это делать полчаса подряд, можно – два раза по 15 минут, а можно и три раза по 10 минут. Результат для похудения будет одинаковый! Не забывайте, что мышцы продолжают сжигать жир еще 30–60 минут после окончания занятий, так что не набрасывайтесь на еду в течение этого срока.

Те, кто делает упражнения утром, могут сэкономить время. Согласно данным ученых из Шанхайского университета (Китай), 10 минут утренней зарядки приравниваются к получасовой дневной тренировке. Значит, если вы занимаетесь до завтрака, не усердствуйте дольше 10–15 минут.

Осталось подобрать эффективный комплекс упражнений.


Завтра я опубликую тот комплекс упражнений, который предлагается в статье. А в одном из «орешков для Золушки» можно найти сразу несколько очень эффективных комплексов именно для занятий дома. На мышцы пресса, груди, ног… А сами орешки, напомню, доставляются вместе с Полным комплектом моих аудио и электронных книг – по сети Интернет или по почте – в записи на CD. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/


Могу предположить, что вы спросите: почему же я вместо того, чтобы заниматься дома, потратила деньги (действительно немалые) на годовую клубную карту?

Увы, лично мне, к сожалению, вариант фитнеса дома все-таки не подходит. Меня хватает буквально на два-три дня. Бегать по утрам или ездить на велосипеде у меня получается более-менее регулярно, а вотдля того делать дома упражнения «тихо сам с собою» и даже «под телевизор» у меня не хвататет пока мотивации. И белой завистью завидую тем, кто это может. Ведь это действительно сэкономило бы и время и деньги. Может, вы как раз их числа счастливчиков?

 

Куриная печень по-индонезийски

На 3 порции вам понадобится: куриная печень - 300 г, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 40 г, сливки - 100 г, соль, перец молотый.
Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным болгарским перцем и обжарьте на масле.
Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.
Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!