И от этого толстеют!

И от этого толстеют!

И от этого толстеют!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если начинаешь изучать причины набора лишних кг и такого весьма серьезного заболевания как ожирение, невольно начинаешь удивляться: и почему это до сих пор не все поголовно носят, как минимум, 20 кг лишнего веса. При желании можно найти связь полноты с чем угодно. Скажем, на одном сайте я увидела информацию о том, что к излишкам ведет... проживание в плохом районе. Почитаем:

«Ученые британского Медицинского исследовательского центра установили взаимосвязь между чистотой среды обитания человека и избыточным весом.

Как оказалось, заваленные мусором улицы, разрисованные нецензурными выражениями стены, приводят к набору лишних килограммов. А все потому, что находиться в такой обстановке как взрослому человеку, так и ребенку очень некомфортно. Поэтому население таких районов больше времени проводит дома около телевизоров, с постоянными перекусами между любимыми телепередачами. А такой образ жизни, естественно приводит к приобретению лишнего веса.

Вывод: хочешь похудеть – переезжай в более «здоровый» микрорайон».

Переехать в хороший микрорайон, конечно, в любом случае хорошо. Но еще лучше искать все-таки причины того, что с тобой происходит, в себе, а не в окружающем пространстве. Ведь это хорошо известный факт: неудачники (неважно в какой области) привыкли винить в своих промахах и неустроенности кого угодно и что угодно, но только не себя.

Каковы бы ни были предпосылки и поводы, конечной причиной набора лишнего веса оказывается дисбаланс между количеством потребляемых калорий и калорий потраченных.

Конечно, есть случаи, когда без помощи - медицинский или психологической - избавиться от этого дисбаланса не удается. Но если и с обменом веществ, и с головой все более-менее в порядке, винить стоит только себя. Даже генетическая предрасположенность к полноте - не более чем повод для оправдания.

Новое доказательство справедливости утверждения «все в наших руках» - в истории успеха Марины. Это история только сегодня появилась на сайте. Так что вы, скорее всего, ее не видели. Читайте и смотрите на результат здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=2595

Скажу сразу, Маринин способ терять вес подходит не всем. В течение недели она чередует дни с различной калорийностью рациона (какой именно, она рассказывает в своей истории). Мне же больше по душе стабильность. Возможны, конечно, отклонения в ту или другую сторону – из-за самочувствия или обстоятельств, - но обычно калорийность моего рациона от дня недели не зависит.

И если калорийность и баланс питательный веществ именно такие, как нужны (или около того), обмен веществ обязательно станет вашим союзником в кампании по избавлению от лишнего веса. Тактика и стратегия ведения такой успешной кампании – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Сегодня утром я решила «употребить» на завтрак оставшуюся от ужина печеную картофелину (вернее, ее половину). Решение, как ее сделать поинтереснее, пришло почти мгновенно. Я взяла за основу рецепт своего «Капрезе с адыгейским сыром» (http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1191&phrase_id=34343). Результат порадовал весьма. Попробуйте при случае обязательно. Вот рецепт:

Печеный картофель с сыром и помидором

На 1 порцию вам понадобится: одна небольшая или половина большой печеной картофелины (в кожуре), три ломтика белого рассольного сыра (фета, адыгейский, брынза и т.п.), три кружочка помидора, оливковое масло, базилик, смесь перцев.
Картофелину разрезать на три части поперек. На каждый полученный кружок положить по кружку помидора и ломтику сыра. Разогреть в микроволновке, сбрызнуть оливковым маслом, положить по листику базилика и посыпать перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!