Убрать причину!

Убрать причину!

Убрать причину!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера по первому каналу показывали фильм «10 вещей, которые вы не знали о потере веса». Мы как-то уже обсуждали его с вами, и на нашем сайте есть даже подробное содержание. Но одно дело – читать, другое смотреть.

В фильме нет никаких страшилок и почти ничего не говорится о том, что такое ожирение, откуда оно берется и к каким катастрофическим последствиям для здоровья может привести. Зато приводятся наглядные доказательства того, что самые простые правила, о которых мы знаем с детства (но почему-то не применяем) действительно работают. Достаточно внести кое-какие косметические изменения в свою жизнь и в свои привычки, чтобы ненавистные килограммы, с которыми годами не удавалось справиться, начали уходить «незаметно» для нас самих.

Ведь это решение и в самом деле лежит на поверхности. Чтобы лишний вес ушел и не вернулся, надо убрать из своей жизни те факторы, которые к лишнему весу привели. В 99 (если не в 100) процентах случаях – это неправильное питание (режим, продукты-блюда, размер порций) и низкая двигательная активность.

Как и в первый раз, когда я только читала содержание этого фильма, самой показательной для меня стала истории английской актрисы. Она никак не могла понять, почему же ей не удается справиться с лишним весом – несмотря на здоровое питание и даже занятия фитнесом. Ответ оказался банальным и получен был после нескольких дней тщательного изучения ее рациона.

Если вы фильм пропустили, обязательно его почитайте. Заодно узнаете секрет неудачи актрисы. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1290


Куриный салат с грушей

На 2 порции вам понадобится: грудка куриная вареная - 1 шт., груша твердая - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сметана, томатный соус чили.
Отварную курицу и грушу нарезаем крупными кубиками, а сладкий перец и лук-порей — мелкими. Смешиваем и заправляем салат сметаной, смешанной с небольшим количеством острого томатного соуса, если необходимо, присаливаем. Выкладываем салат в салатник, украшаем.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!