Ответ Екатерины!

Ответ Екатерины!

 

Привет!

Прежде, чем перейдем к теме выпуска, сообщаю: на странице регистрации на тренинг я добавила небольшой отрывок из разговора по скайп с одной из участниц первого тренинга "Ветере Перемен". Послушайте прямо сейчас здесь: http://stilno.info/potok2.php#otz

А теперь хочу сказать спасибо всем тем, кто говорит "спасибо"! Конечно, это элементарная вежливость, но мне особенно приятно, когда меня благодарят не просто так, а именно в ответ на полученную ценность - мои письма, мои советы, мои книги. Ведь все это при разумном использовании приносит пользу и конкретный результат - в виде сброшенных кило и хорошего самочувствия.

Спасибо и вам от меня!

Если вам непонятно, с чего это я затронула эту тему, обязательно перечитайте сначала выпуск за 12 января и комментарии к нему. Есть там и очень для меня неприятные и абсолютно несправедливые. Обычно я такие просто удаляю. Но на этот раз решила сделать исключение.

Итак, выпуск за 12 января можно перечитать здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=26442

Кстати, один из комментариев к тому выпуску оставила сама Екатерина, автор письма. Вот он почти полностью:

"Дорогие дамы! Я не понимаю, почему у вас такое предвзятое отношение к подросткам? :) Не спорю, бывают такие, что в 15 лет и два слова сложить не могут, но бывают такие, которые немного думают о будущем и, слава богу, читают книги (откуда еще взяться более-менее приличному слогу?) Тем более, меня "положение обязывает" - я живу в профессорской семье, дедушка - читает лекции в университете по русской филологии, бабушка учитель русского с 50-летним стажем. Хотя да, может быть с 45-ю кг я немного загнула, но с кем не бывает. Худеть надо до того состояния, пока вам не будет комфортно в вашем теле. Спасибо тем девушкам, которые заметили, что я написала: я - бывшая танцовщица. Каждый лишний кг незамедлительно отражается на внешности. И скажу вам, для балерины это особо болезненно :)"

А вот письмо, которое Катя прислала мне на почту:

"Людмила, здравствуйте еще раз! Было очень приятно увидеть свое письмо в очередной рассылке :)
Сейчас вдруг перечитала и поняла, что забыла добавить кое-что (писала, кажется, впопыхах, а мыслей много). Плюс ко всему порадовали комментарии. Хоть вы не сомневаетесь, что мне 15 лет? :)

Через вас хотелось бы обратиться ко всем вашим подписчиком. Я с большой грустью замечаю, как нынешние родители относятся к своим ненаглядным отпрыскам. Взять в пример хотя бы мою школу - мои одноклассники, наверно с большим интересом читают вашу подписку, так как питаются "дробно и ОЧЕНЬ часто". То есть на каждой перемене, но не яблоком и йогуртом, а пирожками, сосисками в тесте (неизвестного происхождения), самсой (непонятно из чего сделанной), сникерсами и твиксами. В этом смысле я благодарна своей брезгливости, которая не позволяет мне потреблять нечто неопределенного срока годности, из уличных забегаловок, или объедаться гамбургерами. Думаю, должна же быть хоть какая-то культура питания. И кто как не родители прививают ее?
Это передалось мне от матери, которая в свои 45 выглядит на 30 с хвостиком. Я никогда не видела ее, чтоб она пила колу или ела ту же самую шаурму, например".

Надеюсь, теперь мы у нас не будет соблазна уйти в сторону? Давайте обсудим новую тему, которую нам подбросила Катя.

Какой пример мы подаемем детям? И не кажется ли вам, что это еще один стимул для перемен? Когда мы меняем привычки и переходим на здоровое питание, это еще и значительно повышает шансы наших детей на хорошее здоровье!!!

И лучший способ в кратчайший срок настроится на перемены и даже совершить их - это похудательный онлайн-тренинг "Ветер Пермен". Вы запросто можете записать в свою команду и членов вашей семьи!

 

 

Похудательный новогодний тренинг "Ветер Перемен" стартует с 25 января!

Регистрация будет закончена через


 

 


 


Перейти к комментариям
Каша с овощами по-монастырски

На 4 порции вам понадобится: крупа гречневая - 1/2 стакана, крупа ячневая - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г., сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки, соль.

Эмалированные кастрюлиЭмалированные кастрюли
Набор эмалированных кастрюль из 10предметов:
5 кастрюль с цветными металлическими
эмалированными крышками с пластиковыми ручками.


Приготовление:

Лук, морковь и капусту нашинкуйте.

В горшочки уложите слоями, чередуя, крупы и овощи. Посолите, залейте горячей водой.

Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагрейте ее до 250 °С и готовьте кашу 20 минут. Затем нагрев уменьшите до 160 °С и готовьте кашу еще 30 минут.

Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Шоколад и оливки избавят от пивного живота

Чем больше вилка, тем меньше вы едите, или простые правила похудения

Как готовить и правильно пить чай

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!