На сколько хватит терпения?

На сколько хватит терпения?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях по телевизору смотрела старенький фильм Хичкока «Исступление» и мне там весьма понравилась одна сюжетная линия. Очень уж она наших с вами интересов касается.

О похудании и диетах речь в фильме не шла, но мучения детектива из Скотланд Ярда сильно напоминали мучения человека, которого помимо его воли и желания посадили на жесткую диету. Или начали приучать к «здоровой» пище.

Чтобы вам было понятно, расскажу подробнее.

Действие происходит в Англии и детектив, (одно из главных действующих лиц), был безусловным поклонником традиционной английской кухни. С овсянкой, яичницей с беконом и прочим. В общем, простой и сытной.

И угораздило же его супругу записаться на курсы французской кулинарии! Дома начался сплошной кошмар!

Какие-то непонятные супчики, соусы и прочее, что наш детектив даже пробовать не решается. А если и решается, то остается совершенно голодным! После континентального завтрака дома он с нескрываемым удовольствием съедает еще один – на этот раз чисто английский завтрак – у себя в конторе. Ну, и так далее и тому подобное.

Знаете, и мы ведь ведем себя точно так же, когда садимся на модную диету. Вроде бы желая того, но на самом деле, будучи категорически против. Поясню.

В каком направлении обычно движется мысль? Я ХОЧУ похудеть – НАДО сесть на диету.

То есть, похудеть человек, конечно, хочет, но вот сидеть на диете и при этом голодать – вряд ли. Отсюда и почти 100-поцентная обреченность всего мероприятия. На силе воли долго не протянешь. Большинство уже через несколько дней (или даже часов) начинают втайне от себя (и такое бывает) есть свой «английский завтрак».

Отсюда мораль: самый простой и действенный способ привести свою фигуру в порядок – постараться получить от процесса удовольствие. Если нужно поменять что-то в своих привычках, делать это постепенно, двигаясь от простого к сложному. И обязательно с ЖЕЛАНИЕМ именно ПЕРЕМЕН, а не только достижения цели.

Подумайте о том, как это можно применить к вашим ближайшим планам – чего бы они не касались. Цель – это, конечно, хорошо. Но наша жизнь состоит из череды дней. И если каждый из них мы начинаем и заканчиваем мыслью «НАДО» или «Я ДОЛЖЕН», становится весьма тоскливо…

«Я ХОЧУ! Вот будет ЗДОРОВО!» Совсем другой расклад, правда?

А что касается английского и континентального завтрака, то можете перечитать мои личные впечатления от них, полученные в гостиницах Лондона и Эдинбурга здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1605 Интересно, какой предпочли бы вы?

Ну и рецепт сегодня, само собой, «английский».

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 



Перейти к комментариям

Говядина в сидре по-английски

На 4 порции вам понадобится: 450 г говяжьей лопатки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 средние луковицы, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, сушеный тимьян, лавровый лист, черный перец горошком, соль, 600 мл сухого сидра.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170 градусов С.

Примерная питательная ценность одной порции – 240 ккал.

Названы составляющие молочных продуктов, которые вредны детям

Определен продукт, который следует употреблять женщинам в возрасте

Похудение повышает шансы на зачатие

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!