Живи вкусно, живи легко - Как купить себе стимул?

Как купить себе стимул?

Как купить себе стимул?

Как купить себе стимул?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я купила себе новый стимул. Вот так просто _ зашла в магазин джинсовой одежды посмотреть на штаны, а вышла оттуда со своим новым стимулом в пакете. Так, ничего особенного _ классические джинсы. Но зато какой должен быть эффект!

…Я, как, наверное, и ты люблю читать истории о том, как человеку удалось справиться со своим лишним весом. Помню, в одной из таких историй я прочитала о таком любопытном ходе: худеющая девушка повесила джинсы, в которые давно не влезает, на холодильник (уж не знаю, как ей это удалось). После этого количество ее подходов к холодильнику резко сократилось.

Мне этот способ не очень понравился _ все-таки джинсы, висящие на холодильнике, выглядят не совсем эстетично. Но сам принцип _ тесная одежда как дополнительный стимул худеть _ вполне имеет право быть.

Не могу сказать, что я специально купила себе джинсы меньшего, чем нужно, размера. Просто так получилось. Дело в том, что у меня фигура не стандартная _ вещи, которые мне впору в бедрах, обязательно велики в талии. Вот и штаны, в которых я чувствовала себя комфортно, в поясе седели неважно. Нужно было или ушивать, или покупать ремень. Но я решила пойти по пути наибольшего сопротивления и примерила джинсы на размер меньше. Влезла я в них относительно легко, застегнула с трудом, но дышать, ходить и даже присаживаться в них было вполне возможно. Достаточно похудеть еще на пару килограммов, и джинсы будут сидеть на мне как родные.

Особенно мне понравилась карта размеров, которая прилагалась к этим джинсам. Согласно этой карте, я вполне могу сойти за девушку 16-17 лет. Именно для нее, в первую очередь, предназначены джинсы этого размера. Мелочь, а приятно.

В общем, я полна решимости и дальше двигать стрелку весов влево. Не до нуля, конечно. Тут ведь очень важно не перестараться. Недавно прочитала где-то, что жесткая диета включает механизм выпадения волос. Это нам с тобой как раз не нужно _ шикарная прическа еще пригодится.

А для того, чтобы волосы, состоящие из белка, получали достаточно питания, не забывай разнообразить свое меню за счет нежирного мяса, птицы, творога, сыра и рыбы. Например, можно приготовить это вкусное блюдо из индейки.

 

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Индейка с овощным гарниром

На 4 порции тебе понадобится: 250 г маринованной тыквы, 1 огурец, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2 стол, ложки топленого масла, 100 мл бульона, 100 мл сливок, 4 шницеля из индейки (по 160 г), соль перец.

Откинь тыкву на дуршлаг. Огурец разрежь вдоль пополам, очисти от семян и нарежь ломтиками. Репчатый лук поруби. У укропа оборви метелочки.

Разогрей 1 стол, ложку топленого масла, быстро обжарь в нем огурцы с луком. Добавь тыкву, бульон, сливки и 5 мин туши на слабом огне,

Мясо обжарь с обеих сторон по 4 мин в 1 стол, ложке горячего топленого масла. Выложи из сковороды и посоли.

Овощи посоли, приправь перцем и посыпь рубленым укропом. Шницели разложить по тарелкам вместе с овощами.

 

Питательная ценность одной порции _ около 360 ккал

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!