Ради чего?

Ради чего?

Ради чего?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте с вами сегодня немного посплетничаем. Наткнулась в Интернете на информацию о том, как пытается остановить бег времени Виктория Бэкхем и… стало мне ее немного жаль.

Вот эта информация:

«Бывшая солистка группы Spice Girls одержима идеей сбросить лишний вес. Сейчас она увлеклась весьма противоречивой фитнес-методикой, которая подразумевает ежедневные многоразовые занятия через каждые несколько часов. Основная цель Вики - сохранить упругость и свежесть увядающей с возрастом кожи.

"Самым простым решением этой задачи стали бы несколько дополнительных килограммов, - считает информированный источник. - Ведь на очень худых людях кожа буквально висит. Но разве она пойдет на это? Теперь Вики занимается до и после каждого приема пищи, что только увеличивает ее аппетит".

Новый спортивный режим жизни звезды включает в себя беговую дорожку, бег на свежем воздухе, прыжки, силовые упражнения с весом, гимнастику пилатес и занятия на вибротренажере Power Plate».


Спору нет, забота о собственной красоте и о здоровье – вещь замечательная и нужная. Но когда на это уходит 50-80 процентов твоей жизни, то возникает вопрос: ради чего? Не говоря уже о том, что худеть Виктории и так некуда.

Впрочем, оставим ее в покое. В конце концов, каждый из нас – хозяин своей жизни и волен поступать, как знает. Но когда мы начинаем сами себе козни строить и сами себя запираем в клетку… Честно, не знаю, как быть в таком случае. Сколько не тверди человеку, что он сам себе хуже делает, убедить вряд ли удастся. Пока гром не грянет и сама жизнь не докажет, что нужны перемены.

Когда речь идет о лишнем весе, таким громом чаще всего оказывается болезнь – от «банальной» гипертонии до диабета. Стоит ли ждать? Решать каждому из нас за себя.

И если решили действовать – значит, надо действовать. Но не так, что «костьми лечь»! Гораздо важнее быть последовательным, чем истязать себя тренировками или диетами.

В этой связи очень советую перечитать историю успеха Наталии Громовой. Это то, что мне кажется разумным подходом. Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1554

Сэндвич с куриным салатом

На 4 порции вам понадобится: 2 вареные куриные грудки, 2 моркови, 2 яйца, 2 свежих огурца, 8 листов салата, 2 ст. л. зелени кинзы, 0,25 стакана миндаля, 2 ст. ложки сметаны, 8 кусков зернового хлеба.
Морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Морковь и яйца нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, яйца, огурец и салат. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
Вареные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!