Ищите возможности!

Ищите возможности!

 

 

Привет!

Что ни говори, а мир, который мы видим вокруг - свой для каждого. Одни и те же предметы, явления, отношения воспринимаются нами настолько по-разному, что по описанию и не догадаешься, что речь об одном и том же идет.

К чему это вступление? Сейчас поймете.

 

Для этого сначала прочитайте письмо Елены здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2706

А теперь узнайте из письма Юлии, как можно увидеть ту же картину другими глазами.

"Недавно прочла письмо Елены о жизни в ОАЭ, и очень мне захотелось тоже написать - справедливости ради, просто для того, чтобы люди и вправду не подумали, что здесь так невыносимо плохо. Я живу в Дубай два года, и мне как раз кажется, что тут достаточно условий для поддержания себя в форме.

Во-первых, лестницы, конечно, есть везде. Да, их поискать надо, они обычно не на виду, но если один раз в своем доме найти – больше не потеряешь. Пользуйся на здоровье.

Во-вторых, практически в любом доме есть тренажерные залы. Если нет в твоем здании, то наверняка фитнес-центр найдется в близлежащих, по не слишком дорогой цене. Это в жаркое время года.

Вчера и сегодня в моем Дневнике Деловой Домохозяйки:

  • Послевкусие счатья
  • Книга-вдохновение: читать обязательно
  • Лучший способ креативить по полной

Знаешь пароль?

Читать дневник здесь


Бассейны! Столько бассейнов на душу населения нет, по-моему, нигде! Они тут тоже практически в каждом доме, поскольку жара, есть открытые, есть крытые. Платить не надо, так как он чаще всего уже входит в оплаченную аренду квартиры. Можно плавать хоть круглый год! Что я и делаю.

Здесь достаточно красивых ухоженных парков, с длиннющими теренкурами – бегай, ходи, езди на велосипеде, играй на траве в мяч с детьми! Наслаждайся! Да, до них надо доехать, но ведь и у нас в городах этих парков не на каждого по одному. У меня в 10 минутах ходьбы от дома. Да, не круглый год, но с сентября по май рано утречком – просто кайф. Особенно мне нравится, что рядом куча народу тоже занимается, не чувствуешь себя «странной» или «ненормальной», когда идешь спортивной ходьбой и размахиваешь руками.

А МОРЕ! Оно ведь рядом! Не надо лететь самолетом, платить за отель. В сезон по выходным мы всей семьей едем на пляж, плаваем, бегаем, я хожу по кромке воды – по нескольку километров выходит. Пляжей тоже полно – и открытые, и платные, и включенные в парковые зоны для семейного отдыха...

Большое число всяких курсов – йога, пилатес, танцы такие, танцы сякие. Есть спортивные секции для взрослых,, и подешевле, и дорогие - верховая езда, серфинг, теннис. Поход по моллам тоже можно к фитнесу отнести. Тут такие расстояния, что шоппинг – это спорт J Даже закупка продуктов.

А такие «недостатки», как лифты, эскалаторы и транспортеры – это просто нормальные человеческие условия. Лучше разве, когда у нас передвижение для мамы с коляской, с детьми, становится мучением, не говоря о людях с ограниченными возможностями, которые вовсе обречены сидеть дома.

Ну и главное, обеспечить себе здесь здоровое питание – легче легкого. Зелени полно, овощей, фруктов, ягод любых и круглый год (как в том анекдоте – Когда у вас появляется клубника? – В восемь утра! ). Диетическое нежирное мясо любое, хочешь кролика, хочешь перепелку! Морепродукты – свежие, разнообразные!

Хочу сказать, что еще год назад я тоже не видела возможностей заняться своей фигурой. И времени у меня на это тоже не находилось. Я вам, Людмила, благодарна за то, что заставили меня по-другому смотреть на вещи. Надо искать и радоваться любой возможности подвигаться. Правильно говорят, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины. Так что призываю всех - давайте искать возможности, и они обязательно найдутся! И будем мы стройняшки! :) Юлия"

Да, рядом с нами всегда есть возможности. И в конечном счете, для того же фитнеса достаточно просто выйти на улицу и пойти туда, куда глаза глядят. А пока морозы у нас или жара в Дубай, включаем музыку и танцуем дома!


 

 

 

Готова, наконец, сделать первый шаг и осуществить свою мечту?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям
Сельдерей с морковью и яблоками

На 4 порции вам понадобится: сельдерей - 3-4 стебля, морковь - 200 г., яблоки - 2 шт., зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка, йогурт сливочный - 170 г., сметана - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, горчица - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый , соль.

Спид слайсерСпид слайсер
Удивительная новая терка «Спид слайсер»- одно
из самых удобных кухонных приспособлений.


Приготовление:

1. Стебли сельдерея и яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.

Морковь натрите на крупной терке или тонко нашинкуйте.

2. Для соуса йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, медом и горчицей, посолите, поперчите.

3. Овощи смешайте с яблоками, добавьте зелень и соус, вновь

перемешайте и подавайте.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Какие деликатесы защищают сердце?

Похудеть поможет наше собственное... сердце!

Романтический ужин без вреда для фигуры

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!