Меняй привычки!

Меняй привычки!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу поговорить с тобой о том, почему так важно менять свои привычки в еде постепенно.

Конечно, можно дать себе торжественное обещание, начиная с завтрашнего утра ни при каких обстоятельствах не есть сладкое, мучное и жирное, включать в рацион много овощей и фруктов, есть 5-6 раз в день и понемногу, и пить зеленый чай вместо колы. Но если пока твой традиционный обед состоит из классических для советской столовой трех блюд, почти каждый вечер ты устраиваешь праздник живота и не проходишь мимо витрины с шоколадками, долго твоя новая жизнь вряд ли продлится.

Устав от почти постоянного чувства голода и непривычного вкуса новых, пусть и полезных, блюд, тебе очень-очень захочется все бросить и вернуться к любимым бутербродам с колбасой и тортикам. Но даже если ты стойко все вынесешь и потеряешь некоторое количество килограммов, очень велика вероятность того, что ты попытаешься отвести душу. А именно: начнешь в бесконтрольно поедать любимые блюда, в полной уверенности, что теперь тебе все можно. Результат в виде вернувшихся килограммов не заставит себя ждать.

Так что, даже если ты не собираешься садиться на строгую диету, а просто хочешь начать питаться правильно, не пытайся сделать это в один день.

Начни с постепенного уменьшения своих порций. Освободившееся на тарелке место пусть займут овощи. Если не можешь прожить без газировки, на первых порах пей диетическую колу. Постепенно сокращай количество сладостей в твоем рационе. Меняй конфеты на сухофрукты и так далее. Каждую неделю делая маленький шажок вперед, ты и не заметишь, как через несколько недель или месяцев станешь другим человеком.

Больше экспериментируй на кухне. Когда готовишь, всегда думай о том, как сделать твое блюдо менее калорийным и более полезным. Вот, например, рецепт блинчиков по-новому, которые прекрасно подойдут для твоего завтрака или полдника.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям

Овсяные блинчики с черникой

Налей в миску стакан обезжиренного молока, добавь 1 яйцо, шепотку соли, ½ ст. ложки сахара или фруктозы, хорошо взболтай. Постепенно, продолжая взбалтывать, вводи в тесто овсяные отруби. Тесто должно быть немного более густым, чем на блины. Добавь в тесто ½ стакана черники или другой ягоды (можно ее не размораживать). На горячую сковородку с антипригарным покрытием вылей 1 столовую ложку растительного масла, прогрей и вылей в тесто. Выпекай небольшие блинчики или оладушки.

Совет: блинчики подавай горячими, на тарелку вместо сметаны положи несколько ложек нежирного йогурта или детского творожка. Оставшееся тесто можно поставить в холодильник и использовать на следующий день.


Питательная ценность одной порции (5 оладушек)_ примерно 350 ккал.

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Как меньше есть: 3 научно доказанных способа

Медики рассказали об удивительной пользе чернослива для организма

Названы шесть обезболивающих продуктов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!