Разве можно говорить: "я не умею, не знаю"?

Разве можно говорить: "я не умею, не знаю"?

 

 

Привет!

Для начала - ссылка на выпуск рассылки, который прокомментировала Майя

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=28489

А вот сам комментарий:

"Яночка, я вас поздравляю! Вы - молодец! По молодости очень сложно себя переделать или в чем-то переубедить, хотя говорят: чем младше, тем легче перевоспитать. Ан, нет, чем взрослей (мне кажется), тем мудрее становишься, да и жизненный (приобретенный именно годами) опыт, играет огромную роль, что немаловажно в переоценке своих взглядов.

Когда я начала мини-курс мне тоже было несложно, потому что после каких-то слов Людмилы у меня что-то в голове "переклинило" и мне стало стыдно, что я такая бедная-несчастная не могу похудеть, а мне ведь 41, разве можно в таком возрасте говорить: "я не умею, не знаю". И результат налицо, скорее на теле!

За два с половиной месяца 6 кг, еще за один месяц 1 кг. Короче с 72 кг съехала на 65 кг!!! И я вовсе не голодаю, иногда ем пирожные, только вместо одного куска - половинку и меньше, пеку шикарные блины (высококалорийные), только вместо 10 блинов съедаю максимум 2. А как на душе приятно? Не передать словами! И вдвойне приятно видеть вокруг завистливые глаза подруг!

Втройне приятно, когда за спиной слышишь: "Майка всегда была настойчивой и добивалась своего, ей всё всегда легко даётся". А ведь как мне всё в жизни трудно давалось и даётся - никому невдомёк!!! Поэтому я говорю вам: держитесь!!! Всё у нас с вами получится!!! Я рада за вас!!! Ещё раз спасибо Людмиле, она - молодец, такое доброе дело делает людям! Моральная поддержка намного важнее всяких денег!"

Да, поддержка всем нам нужна, это уж точно! Спасибо Майе за такой замечательный комментарий!

А тем, кто уже получил доступ к программе Срочная реанимация: идеальное тело за один месяц, напоминаю: если будут вопросы, вы можете напрямую задать их автору антицеллюлитной программы, Наталье Тресеиной, и получить от нее поддержку. E-mail вы найдете на дисках или в скачанных материалах.

 

Срочная реанимация: идеальное тело

за один месяц

только до 8 марта!



Перейти к комментариям
Суп грибной с черносливом

На 4 порции вам понадобится: грибы сушеные - 20 г., чернослив без косточек - 50 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., свекла - 1 шт., капуста цветная - 200 г., томатная паста - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, вода - 4 стакана, перец черный молотый, соль.

Пароварка Redmond RST-M1103 + пароварка Maxima MST-0511 + пароварка Maxima MST-0511">Пароварка Redmond RST-M1103
+ пароварка Maxima MST-0511

+ пароварка Maxima MST-0511">Для приготовления самых здоровых
и вкусных блюд домашней кухни


Приготовление: Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2-3 часа. К грибному настою добавьте лук, сварите грибы до готовности, процедите. В грибном отваре сварите чернослив.

Свеклу, морковь и сельдерей нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде до готовности. Отвар процедите, соедините с грибным отваром, добавьте чернослив, овощи и нарезанные грибы.

Томатную пасту смешайте с мукой, разведите небольшим количеством холодной воды и влейте в суп, посолите, поперчите, варите 5 минут.

Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

  

Физическая активность против выгорания на работе

Манго - популярный способ похудения

Спи долго и будешь счастливая

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!