Сколько нужно дней?

 Сколько нужно дней?

Сколько нужно дней?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Какие мы с вами все-таки молодцы! И умницы (умники ^)) и красавицы (красавцы)! Если вы в этом хоть на секундочку засомневаетесь, гоните такие мысли прочь поганой метлой! Неуверенность в себе и в своих силах много кому жизнь подпортила. Это не наш путь!

Скажете, легко сказать? Конечно, сказать легче, чем сделать. Но… Возможно все! Сначала допустите саму эту мысль, а затем действуйте с полной уверенностью, что все у вас получится!

И знаете, какой самый простой пусть усилить уверенность в себе? Получить подтверждение!

Каждый раз, когда мы не просто ставим цель, но и достигаем ее, мы получаем наглядное подтверждение тому, что «есть порох в пороховницах». Это своего рода допинг. Причем, абсолютно легальный. И гораздо более полезный, чем плюшки-конфетки.

Теперь давайте подумаем, как получать это допинга больше. Я предлагаю такой вариант: цели ставим конкретные, реально достижимые на каждом этапе. И такие, которые реально достичь за короткий период времени.

Скажем, глобальную цель «научиться рационально питаться и привести свою фигуру в порядок» можно разбить на конкретные задачи.

Например, с сегодняшнего дня мы стараемся 2-3 раза в неделю ходить пешком не менее 40 минут.

Затем вводим себе правило с кажем приемом пищи съедать по два овощу или фрукта… И так далее.

По разным данным на формирование новой привычки может уйти от 20 то 66 дней. Но лиха беда начало! Вспомните, сколько лет вы уже пытаетесь решить проблему лишнего веса и тогда поймете, что это совсем немного.

Кстати, у нас на сайте как раз есть заметка по поводу времени, необходимого для формирования новой привычки. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1781

А в архиве рассылки перечитайте выпуск, в котором я отвечаю на вопрос: что делать, « если без хлеба, кусочком рыбки и горсткой овощей не наешься». В это выпуске тоже идет речь о формировании новых привычек. Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1001

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. Можно просто отправить письмо с сайта здесь

Салат из огурцов и красного лука

На 2 порции вам понадобится: 2 огурца, 0,5 красной луковицы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу. 
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками толщиной 3 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить овощи в салатную миску. 
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить смесью соли и перца по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал. 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!