Где взять любовь?

Где взять любовь?

 

Привет!

Как это все-таки непросто - любить себя целиком и полностью, когда отражение в зеркале не радует.

Но ведь дело вовсе не в том, как мы выглядим в реальности, а в том, как это отражение соотносится с нашим представлением о прекрасном.

Вот подавай нам 90-60-90, а если не вписываемся - катастрофа.

Стремиться к своему идеалу - вещь замечательная, но при этом хорошо бы и в себе нынешней видеть изюминку.

Вот что по этому поводу написала Ольга в ответ на опубликованное в рассылке письмо Екатерины:

Ольга 
12.04.2012 07:48:42

Согласна со всеми комментариями. От себя хочу добавить – любить себя надо любую толстую, худую… Екатерина, вы наверняка добрый отзывчивый человек, с кучей достоинств (хорошая мать, замечательная хозяйка…). Если пока не получается любить отражение в зеркале, цените себя как личность. Я понимаю вы скажете легко сказать, а как сделать? Сложно сказать, каждый ищет свой вариант. Мне 37 лет. рост 169 см. … а вот вес на данный момент 83кг. На момент когда я наткнулась на рассылки Людмилы (это было чуть больше двух месяцев назад), я весила 86 кг. Конечно -3 кг. это не что по сравнению с лишними 20 кг. Представляете , что чувствовала я глядя в зеркало?!!!

Но я нашла для себя способ поднятия настроения глядя в зеркало. Утром после душа, вовремя сушки волос я встаю на цыпочки, втягиваю живот и … о чудо - у меня появилась талия!!! А если и руки вверх поднять – то талия ещё чуть-чуть уменьшится. Глядя в зеркало я говорю сама себе - что скоро талию будет видно и без этого обмана. В общем, пока сушу волосы любуюсь будущей фигурой. Настроение поднимается. Кстати, когда я сделала так первый раз, у меня патом даже пресс побаливал. Я считаю, что достоинства в себе любимом всегда найти можно и просто необходимо.

А что касается вашего желания похудеть еще на 5 кг. , вы меня простите, вы же девушка, а не подросток – это раз. Во вторых – как говориться: «мужчины не собаки на кости не бросаются!!!». А еще помню, когда мне было лет 19, я была очень стройная (но не худая, приблизительно 54 кг.) мой дед мне всегда говорил: «господи да баран весит больше, ты посмотри на себя в зеркало, да твоим подбородком дрова колоть можно!!!». Екатерина, посмотрите в зеркало, может и вашим подбородком «дрова уже можно колоть»? Желаю вам любви, здоровья и жить в ладу с собою. Людмила вам отдельное спасибо за ежедневную помощь. Медленно, но верно я двигаюсь в перёд. Простите что так много – но очень поразило письмо Екатерины.

Хотите прочитать письмо Екатерины и остальные комметарии (тоже весьма "мозги промывающие"?) Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=29519

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


Перейти к комментариям
Рулеты из цукини с творогом

На 4 порции вам понадобится: цукини 2 шт., перец красный сладкий 0,5 шт., огурцы 1 шт., небольшой салат Рукола 1 пучок, творог 100 г., чеснок 1 зубчик, сухие итальянские травы щепотка, масло оливковое 2 ст. л.


Как сделать семейную жизнь Cчастливой и Яркой,
если она до сих пор пресная или горькая.

отменный набор руководств в одном комплекте: получить здесь (кликай!)

Приготовление:

Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.

Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

  

Загадочные каперсы: вкус и польза

10 правил сбалансированного рациона

Сколько сахара мы на самом деле потребляем

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!