Живи вкусно, живи легко - Земляничные поляны!

Земляничные поляны!

Земляничные поляны!

 

Привет!

Если б вы знали, как клубника стройнеющим на пользу идет! Не описать словами! Мало того, что полезна, так еще и множеству привычных блюд вторую жизнь дарит.

Мы с вами стараемся худеть вкусно и разнообразно.


Клубника нам в этом очень даже помогает!!!

А еще она улучшает цвет кожи, поднимает настроение и замедляет усвоение углеводов. Так что, если у вас не на ягоду аллергии, ловите момент!

В свежем номере SHAPEМеню я нашла любопытные советы по использованию клубники в наших кулинарных опытах. Спешу поделиться, пока эти советы более всего актуальны. Сезон самой вкусной и сочной клубники короток!

Надо сказать, что эти рецепты - по мотивам аристократических завтраков, которые подают в пятизвездочных гостиницах. Там все должно быть не только вкусно, но и красиво. Так что, о соответствующей сервировке тоже позаботьтесь!

Клубничный салат со шпинатом и медово-горчичной заправкой.

Вам потребуется: 1 большой пучок свежего шпината, 2 стакана свежей клубники, 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ст. л. очищенных
семечек подсолнуха, 1 маленькая красная луковица, 4 свежих шампиньона среднего размера, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. французской горчицы с зернышками, соль и перец по вкусу.

Шпинат хорошо промойте и просушите, порвите руками на маленькие кусочки. Свежую клубнику вымойте, очистите от листьев и хвостиков, нарежьте ломтиками. Свежие шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте в большой миске шпинат, клубнику, семечки, лук и грибы. Уксус, мед и горчицу поместите в миску и хорошо взбейте венчиком. Посолите и поперчите. Заправьте салат и подайте его на стол с тостами и козьим сыром.


Омлет с клубникой

6 яиц 50 г сливочного сыра 1,5 стакана клубники 3 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. сахарной пудры 1 ч. л. сливочного масла 2 ст. л. воды 0,5 ч. л. соли щепотка черного перца

Многие любят по утрам есть яйца. Вместо привычной яичницы с ветчиной или беконом готовим легкую летнюю версию со свежей клубникой и сливочным сыром.

Хорошо взбейте в миске яйца, воду, соль и перец. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, вылейте яичную смесь. Сыр нарежьте
маленькими кубиками. Клубнику нарежьте ломтиками. Когда яйца будут почти готовы, на одну половину омлета положите сыр, посыпьте коричневым сахаром и выложите 1 стакан клубники. Сверните омлет пополам конвертиком, накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 2 минут (сахар должен растаять). Перед подачей омлет оставшейся свежей клубникой и посыпьте сахарной пудрой. Омлет с клубникой хорошо гармонирует с поджаренными тостами, йогуртом, фруктовым салатом и, разумеется, чашечкой ароматного кофе.

В заключение напомню свои любимые клубничные блюда:

Мюсли по-королевски

Фруктовый творожок "похудательный"


Перейти к комментариям

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

 

Салат из руколы с клубникой

На 10 порций вам понадобится: рукола - 200 г, клубника-300 г, спаржа зеленая - 8 стеблей, уксус бальзамический - 1 ст.л. масло оливково - 1 ст.л. горчица сладкая - 1 ч.л. соль по вкусу

"Как в Ближайшие 6 Месяцев Поменять 
Грустные Женские Мысли На Норковую 
Шубку, Канары и Автомобиль "Lexus"?"


Приготовление:

Клубнику вымыть. Половину ягод взбить в блендере с уксусом, маслом и горчицей. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Нарезать небольшими кусочками. Руколу вымыть, крупно нарвать. Оставшуюся клубнику тонко нарезать. Смешать руколу, клубнику и спаржу. Заправить соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 78 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!