Все ли слушать, что звезды говорят-2?

 Все ли слушать, что звезды говорят-2?

Все ли слушать, что звезды говорят-2?

 Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжим читать статью из АИФ с рейтингом…

ТОП-10 самых бесполезных «звёздных» советов о здоровье

Третью строчку врачи отдали нашумевшему в одно время тесту на переносимость продуктов, дифирамбы которому распевала певица Джери Холиуэл. Когда экс-участница «Спайс гёрлз» начала сольную карьеру, фанаты не могли не заметить, что некогда пышная фигура Джерри буквально истаяла на глазах. По словам певицы, чудесное похудание началось как раз после теста — он показал, какие продукты ей категорически нельзя есть, исходя из строения её ДНК. Пройти тест можно как в специализированной клинике, так и на дому — наборы для самостоятельного тестирования продавались в Интернете и в крупных аптеках по 500 долл. за штуку. Естественно, с такими ценами разработчики методики хорошо заработали благодаря Холиуэл. Однако, согласно информации британского Министерства здравоохранения, эффективность теста не доказана и, как говорится, раз на раз не приходится.

Оставшиеся места в десятке распределились следующим образом. Четвёртую строчку получила «детоксикация» на лимонно-перечном напитке: по три стакана этого коктейля неделю подряд должны помочь вам похудеть на 3-4 килограмма, утверждают авторы диеты. Но врачи предупреждают: для людей со слабым желудком — это всё равно, что наесться толчёного стекла.

Пятое место досталось макробиотическим диетам, самым знаменитым адептом которых является поп-певица Мадонна. Такие диеты основаны на потреблении овощей и морепродуктов и полностью исключают из рациона алкоголь, мясо, сыр, яйца, специи, сахар и соль. Также диеты предусматривают некоторые правила готовки и даже поглощения пищи, как то: есть надо только тогда, когда почувствуешь настоящее чувство голода, а готовить можно только на газе или открытом огне. В общем, высидеть на таком спартанском режиме ох как сложно, да и выглядеть как Мадонна одно лишь это не поможет. Большинство пробующих такую диету женщин просто гробят своё здоровье и тратят уйму денег на соблюдение пресловутых правил.

На шестой строке — ароматерапия. Надо сказать, что некоторые врачи признают положительное действие запахов на нервную систему человека. Например, лаванда, мята и хвоя успокаивают, лечат бессонницу и даже нормализуют аппетит. Но ничего большего от ароматерапии ждать не стоит, говорят британские медики. Между тем, многие тратятся на масла и ароматические свечи, считая их лучшим средством, нежели залицензированные таблетки.


Окончание этого необычного рейтинга будем читать завтра.

А сейчас я вам дам ссылочку на рецепт блюда, которое в моем рейтинге рыбных блюд буквально вчера заняло одну из верхних строчек.

Я воспользовалась (частично) рецептом маринада из рецепта курицы на гриле (http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=2971). Блюдо, конечно, получилось совершенно другое. Рыба все-таки не птица :)

Зато совершенно точно: это вкусно, полезно, без лишних калорий и к тому же очень красиво. Идеальный ужин! В следующий праздник обязательно приготовлю и гостей угощу!

Ловите ссылку: http://vkusno-http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=3143

А вот еще один любопытный рыбный рецепт:

Рыба ледяная в овсяных хлопьях

На 4 порции вам понадобится: 4 маленькие рыбы, 1 лимон, 100 г овсяных хлопьев, соль, перец по вкусу.
Рыбу тщательно вымыть; сделать разрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Положить на разделочную доску спинкой вниз, с помощью острого ножа удалить спинной хребет. Ножницами вырезать жабры. Перевернуть рыбу брюшком вниз и нажать пальцами на спинку. Распластанную таким образом рыбу сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком. Посолить, поперчить.
Обвалять каждую рыбку в овсяных хлопьях. И приготовить на гриле.
Овсяные хлопья можно предварительно измельчить в блендере или растолочь пестиком. В этом случае панировка получится более плотной.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!